Uta (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
3 schöne Tage, wir kommen bestimmt wieder.

Das Hotel versprüht bekannten DDR-Charme, wir waren überrascht von der Großflächigkeit der Anlage, alles sieht sauber und gepflegt aus. Ich fand besonders toll, daß das Wandbild an der Seite des Hotels die Zeiten bisher gut überstanden hat.

• Gut
  • Die Zimmerausstattung ist funktionell, Balkonaussicht nicht zu toppen, Das Badezimmer könnte etwas größer sein, geht aber nicht. Damit konnten wir aber leben.

• Gut
  • Das Essen war reichlich, vielfältig und gut. Wer etwas anderes sagt, soll zu Hause bleiben. Für alle Geschmäcker war etwas dabei. Im Biergarten wäre es vielleicht hilfreich, den ausländischen Kollegen einen Thüringer zur Seite zustellen, um längere Warteschlangen zu vermeiden. Aufgrund der Masken war es manchmal mit der Kommunikation nicht so einfach. Die Bedienung war freundlich, die ständige Desinfektion nervig. Vielleicht wäre ein Tablett für die Gäste zu überlegen, um die viele Lauferei zum Buffett zu minimieren. Freie Platzwahl war gut.

• Das Hotel hat aufmerksame, freundliche und motivierte Mitarbeiter. Alle grüßen, was ich von Gästen untereinander nicht immer sagen konnte. Wünsche oder Beschwerden gab es von unserer Seite aus nicht, alle Fragen wurden freundlich beantwortet.

• Da wir aus Thüringen sind, war die Anfahrt nicht so weit. Ausflugsziele gibt es genügend, je nach Interesse ist sicher für alle was dabei. Wir waren hauptsächlich wandern.

ein toller Innenpool, welcher bereits ab 7 Uhr geöffnet hatte. Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen, Angebote vom Hotel sind der Situation entsprechend ausgerichtet,

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Uta

Liebe Ute, vielen Dank dass sie sich Zeit genommen haben, das AHORN Berghotel so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und bedanken uns für das Lob an die Mitarbeiter. Gern heißen wir sie wieder einmal herzlich willkommen und freuen uns dann wieder auf ein Feedback. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.

Offizielle Hotel Homepage