Gute ruhige Lage, super Service, sehr nette Mitarbeiter, vielfältige Angebote zur Gestaltung des Aufenthaltes, gut ausgestattete Zimmer
Gute Betten, gute Ablagemöglichkeit in den Schränken; Bad ist etwas klein, aber es wurde das Beste daraus gemacht; Sitzmöglichkeiten und ein zugehöriger Tisch vorhanden
Es gab feste Essenszeiten; am Buffet durfte sich immer eine begrenzte Anzahl bedienen, wodurch es zu geringen Wartezeiten kam. Dafür gab es dann am Buffet selbst keine Drängelei und es lief alles geordnet ab. Die Auswahl war sehr groß und das Essen absolut lecker. Manchmal musste etwas nachgesalzen werden, aber das ist ja kein Problem. Geschirr wurde schnell abgeräumt. Natürlich ist es bei einem so großen Hotel nicht gerade ruhig, aber auch nicht unangenehm laut. Wir haben gern die Plätze auf der Terrasse genutzt.
Immer freundliche Mitarbeiter, Mahlzeiten waren unter Corona-Bedingungen gut organisiert, kleine Reparaturen wurden schnell erledigt
Auch wenn das Hotel oberhalb der Stadt liegt, ist es gut zu erreichen. Zu Fuß muss man sich etwas mÜhen, um von der Stadt wieder nach oben zu kommen, aber schließlich ist man in einer Wanderumgebung im Urlaub... Etwas entspannter ist ein Besuch im schönen Kurpark. Im Ort gibt es ein Brauhaus, das einige Veranstaltungen anbietet. Und man kann ja auch das kostenlose Busangebot nutzen, ebenso die Thüringerwaldbahn z. B. nach Tabarz oder Gotha. Oder mit dem Rad die Umgebung erkunden: den Inselsberg, den Bergsee, mit dem Auto ins schöne Schmalkalden ....
Haben nur das Abendentertainment genutzt: nette Musikangebote im Biergarten
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, es freut uns, in diesen schwierigen Zeiten ihre positive Bewertung zu lesen. Diese zeigt uns, dass das AHORN Berghotel Friedrichroda doch so einiges richtig macht, um allen Gästen trotz Corona einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Vielen Dank, dass Sie sich an die bestehenden Coronaregeln gehalten haben und auch erwähnen dass es sie gibt im AHORN Berghotel Friedrichroda. Gern begrüßen wir sie bald einmal wieder in Friedrichroda, Thüringen und vor allem im AHORN Berghotel Friedrichroda. Bleiben Sie gesund- bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.