Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das Hotel ist schön aber etwas zu abseits
Mein erster Eindruck war sehr positiv. Danach gab es ein paar Abzüge. Das Hotel ist schon ziemlich abseits. Um die schöne Stadt Lagos zu erreichen muss man gut zu Fuß sein.
Andrea, Hannover(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schöner Urlaub in Porto de Mos, Lagos
Ich war wirklich begeistert von der modernen und sauberen Einrichtung und der schönem Anlage mit den kleinen Appartementhäusern. Der Pool-Bereich war sauber und schön angelegt. Das Servicepersonal war super freundlich und umsichtig. Es gab ein tolles Buffet mit regionalen Speisen - sehr gut!!! Es gab leider in der Umgebung nicht viele Cafés oder Bars / Restaurants. Die Beach-Restaurants waren total überlaufen und das Preis-Leistungsverhältnis eher nicht so toll. Ohne Reservierung war kaum ein Platz zu bekommen.…
Dagmar(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Strandurlaub
Schöne, erst vor kurzem renovierte Anlage, tolle Lage umgeben von wunderschönen Stränden. Wir würden wieder buchen.
CaeBae(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
0 Punkte
Eine ganz neue Erfahrung von Serviceunlust in Lagos für mich. Selbst in schlichteren (und günstigeren) Apartements bekamen wir Geschirrtücher, unaufgefordert regelmäßigen Handtuch- und Bettwäschewechsel und tägliche Reinigung. Sogar Handtücher (z. T. gegen Pfand) für den Strand. Im Vila Branca in Lagos muss man an der Rezeption laut werden, um das völlig desinteressierte Personal dazu zu bewegen, einen Handtuchwechsel vorzunehmen. Reinigung erfolgt 1x pro Woche; das fand ich nicht schlimm, da das Bad danach voller…
Sonja(36-40)Deutschland
Keine Weiterempfehlung wegen Sauberkeit und Betten
Die Appartments sind ganz einfach ausgestattet, wenig Komfort und auch sehr hellhörig! Die Ausstattung ist alt und abgenutzt. Sauberkeit wird hier nicht wirklich groß geschriebn! Die Anlage ist an sich sehr schön, aber man könnte mehr daraus machen!
Carolin (26-30)Deutschland
Rundum gut - außer die Gastronomieb
Das Hotel liegt ca 15 Minuten Fußweg von Lagos City auf einem Berg. Die Apartments sind geräumig und mit einer Küche ausgestattet. Zum Hotel gehören zwei schöne und gepflegte Außenpools.
Kenneth(61-65)Österreich
Großes Apartment am Pool
Apartmenthotel mit Swimmingpool und großer Küche ca. 1.5 km zum nächsten Strand. Es hat einen Shuttle-Service zu Strand und nach Down Town. Ein Frühstück wird auch angeboten.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bis auf's Hotel, alles super!
Es war eine sehr schöne Reise, nur das Hotel konnte uns nicht ganz überzeugen. Wir haben nicht viel erwartet aber dass alles funktioniert sollte schon selbstverständlich sein. Da wir aber von morgens bis abends unterwegs waren, hat es unsere schöne Reise nicht allzu sehr beeinträchtigt. Unbedingt ein Auto mieten! Ein sehr guter Ausgangspunkt um die wunderschöne Algarve in jede Richtung zu erkunden. Haben sogar einen Abstecher nach Sevilla/Spanien gemacht. Land und Leute nur zu empfehlen!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bei niedrigen Ansprüchen, ein gutes Hotel.
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Die Anlage ist sehr gepflegt weitläufig. Die Zimmer waren sehr groß doch leider waren die Badezimmer ziemlich alt und teilweise in keinem guten Zustand. Das Personal war sehr freundlich.
Annina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
schönes Apartment und Pool
Schöne Anlage sehr gut und ruhig gelegen. Jedoch ist man schnell in Lagos Stadt, leider hat das Restaurant bei unsrem Besuch nicht überzeugen können! Fast kein Menu und dann sher geschmacklos und hatte nichts mit dem Menu auf der Karte zutun..