Claudia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Freundliche und saubere Anlage für Familien
wir haben mit unseren Kindern (10 und 13 Jahre) einen erhohlsamen Urlaub an der Algarve verbracht. Es handelt sich um eine sehr gepflegte Anlage. Die Appartments sind sehr groß und zweckmässig, aber sehr nett, eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und spricht englisch. Die Gäste sind überwiegend Engländer. Die Anlage liegt etwas ausserhalb von Lagos, in die Stadt geht man zu Fuß etwa 20 Minuten. Dort gibt es auch aussreichend und gute Restaurants. Lagos ist eine sehr belebte Stadt zumindest in der…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Solide gute Anlage, familiengerecht
Wir haben uns mit unseren 3 Kids 4, 8, 11 Jahre, sehr wohl gefühlt. Es ist eine schöne, saubere Anlage etwas abseits des Massentourismus. Man braucht aber einen Leihwagen. Wir haben viele Touren unternommen und verschiedenste Strände abgeklappert. Leider ist die Algarve inzwischen von Osten her bis Lagos zubetoniert. Westlich findet man aber noch feine Plätze.
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2006
Sehr saubere, angenehme Anlage
Nette 4 Sterne Anlage! Sehr sauber und gepflegte Zimmer und Anlage! Alles zu empfehlen!!!
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Gepflegte, ruhige Anlage in guter Lage
Schöne, gepflegte Appartementanlage - nicht zu groß - nicht zu klein. Die Appartements haben unterschiedliche Grössen, die im Erdgeschoss haben meist riesige Terrassen. 2 Pools mit Poolbars (allerdings schliessen diese um 19.00 Uhr). Keine Angaben
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2003
Sehr gute Ausstattung, sauber, freundliches Personal
In dieser Hotel/bzw. App.-Anlage haben wir (mein Mann und ich) bereits einige Male unseren schönen Algarve-Urlaub verbracht. Regelmässige Rep.-/Verschönerungsarbeiten/ Gartenpflege. Unterschiedliche Nationalitäten, jedoch angenehme Gäste aller Altersgruppen. Behindertengerecht, da ebenerdige App. grösstenteils Über Terasse ereichbar, wenn von Innen geöffnet wird. Hier gibt es ganz viele Tips. Für Anfragen stehe ich gerne zur Verfügung