Holm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hideaway für Naturliebhaber
Geschmackvoll renovierter alter Bauernhof mit herrlichem Ausblick mitten in den umbrischen Hügeln. Ideal, wenn man es ruhig und naturnah mag!
Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein ganz besonders Ort
Wunderschönes Haus in traumhafter Lage. Nette Gastgeber , hervorragende Küche. Ein einzigartiger Ort zum Entspannen und dazu noch intensiver Tango Unterricht. Absolut empfehlenswert!
Luise(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur in wunderschöner Lage!
Die Villa La Rogaia , mit ihren verschiedenen Wohnungen und Stilen ,wo für jeden Geschmack etwas dabei ist, lädt zum " Seele baumeln lassen "ein. Entspannung pur ! Das lauteste waren die Grillen. Wenn man einmal da ist,will man gar nicht wieder fort ! Das ist auch besser so, da die Anfahrt etwas abenteuerlich ist.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ursprünglicher Urlaub in ursprünglicher Umgebung
Der besondere Charme dieser Unterkunft liegt darin, dass sie buchstäblich abseits jeglicher Zivilisation liegt. Für einen sehr ursprünglichen, Entspannungsurlaub ist sie sehr geeignet. Die Gestaltung der gesamten Anlage ist sehr individuell und die Betreiber gehen sehr natürlich, freundlich und hilfsbereit mit den Gästen um.
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert!
Ruhig und abgelegen, eingebettet in die sonnigen waldigen Hügel Umbriens, aufmerksame und respektvolle Gastgeber, geschmackvoll eingerichtete Appartments, wundervolles Ambiente, erlesene Küche. Ein Ort der Entspannung.
Bümi(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Unvergesslich!
Ein Besuch in Rogaia ist eine Reise zu Liebe, Kultur und Erdverbundenheit. Annette und Wolfang wollten dies als Gastgeber weitergeben, wir durften davon sehr geniessen und eine lebenslange unvergessliche Erinnerung mit nach hause nehmen. Weil Worte nicht erklären können was Rogaia in uns bewegt hat, empfehlen wir dem Leser von ganzem Herzen es uns nachzutun. Ornella, unsere unvergleichliche Kochkurs-Künstlerin-Alleinunterhalterin-italienische Mamma hat uns vom ersten bis zum letzten Moment unterhalten und mit so…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannung pur
Die Ferienwohnungen sind individuell eingerichtet und sehr hübsch anzusehen. Der Pool ist schön und riecht nicht nach Chlor. Man hat rundherum eine schöne Sicht. Die Ruhe ist wunderbar.
Berta(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rogaia - ein besonderer Ort
Vor drei Jahren erlebte ich Rogaia im Frühling, nun im Spätsommer. Die Vegetation hat sich sehr verändert, die Farben sind satter, die Früchte reif. Aber die Herzlichkeit, mit der man auf Rogaia in Empfang genommen wird und die sich durch die gesamte Aufenthaltsdauer hält, war unverändert. Kulinarisch und kulturell verwöhnt, von der Landschaft gefangengenommen,reich an Eindrücken, die sich im Herzen festsetzen - so sind wir aus Rogaia abgereist. Wir kommen wieder !!
Jule(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wundervolles Landhaus in Umbrien
Sehr schön gelegens Landhaus, besonders geschmackvoll individuell eingerichtete Wohnungen, hervorragendes Essen, einzigartige, große Gartenanlage!
Bernadette(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Alles top!
Kleines Paradies in den Hügeln Umbriens, Kunst verteilt über das Gelände, Ausflugsmöglichkeiten (Auto nötig), Olivenhaine, Erholung pur. Ich nahm an einem Kochkurs teil: viel gelernt, gute Stimmung, super Essen mit guter Qualität (grossen Hunger mitbringen :-))! Annette und Team machen das ganz toll. Die Erklärungen erfolgten von Ornella in Italienisch, mit Übersetzung ins Deutsche. Eindruck gemacht hat auch die Hygiene, mit der gearbeitet wurde. Auf Sonderwünsche wurde jederzeit eingegangen. Meine Wohnung bestand…