Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen!
Fantastische Lage mitten in blühender Natur. Schön eingerichtete Apartments und Zimmer. Swimming Pool. Nette Gastgeber
Bruno
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhe pur mit tollem Gastgeberpaar
Bereits sind einige Wochen vergangen, seit wir in La Rogalia den Tango Argentino Anfängerkurs besuchen durften. Sehr gerne denken wir an die lehrreiche Woche zurück, welche uns den Tanz viel näher gebracht hat. Nebst dem Unterricht und den Übungsabenden durften wir die Ruhe, die herrliche Umgebung, das köstliche Essen, den guten Tropfen, die ausgezeichnete Stimmung in der Gruppe sowie das tolle Gastgeberpaar geniessen. Auch die Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung konnten wir – auch Dank des schönen Wetters…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tango in la Rogaia
Natur, Freundliche Leute, schöne Musik und besonders tolles Abendessen 👌

Bri(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Idyll für Ruhesuchende
wunderbar verstecktes Gut auf einem Hügel, separate Einheiten, sehr sauber, sehr individuelle Ausstattung, sehr aufmerksame Gastgeber, Halbpension lässt keine Wünsche offen, schöner Pool (eher klein), wir hatten eine Tangowoche, dazwischen sehr viel Ruhezeit und Ruhe, Anfahrtsweg nicht für alle Autos geeignet
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
La Rogaia - wenn Rennaissance & Natur sich küssen
Würde ich wieder hierher kommen? Unbedingt! Warum? Das Urlaubsgefühl. Annette & Wolfgang. Die Ruhe. Der Tango. Das Essen. Der Pool. Die Natur. Die Farben. Italien. Und noch was: Ich hatte keine Mückenstiche.
Meinrad(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhafter Urlaub auf dem Lande unter Freunden
Wunderbare Lage umgeben von Weinbergen und Olivenbäumen. Direkt in der Natur gelegen absolut ruhig gelegen, genau was wir suchten. Die Einbindung in die Natur (großartiger Sternenhimmel nachts) war wunderbar, u.a. waren halbzahmen Füchse ein Highlight. Die Appartments sind mit viel Liebe und Kunstverstand eingerichtet, man fühlt sich sofort bestens angekommen und untergebracht. Der Pool ist eine Oase. Der Kontakt zu den Vermietern ist familiär und absolut hilfsbereit. Wir kamen verkehrsbedingt spät an, uns wurden…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Liebevoll gestaltete Apartments in traumhafter Nat
Wir waren in der Villa zu einer Tangoreise. Die Apartments sind liebevoll eingerichtet mit allem was man braucht. Ein kleiner Pool steht zur Verfügung. Man hat einen traumhaften Ausblick. Es ist wunderbar ruhig. Die Gastgeber sind immer ansprechbar und super freundlich. Die Anreise ist mit dem PKW machbar, nur etwas holprig. Während der Tangoreise würden wir lecker bekocht.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familienurlaub mitten in Umbrien
La Rogaia liegt traumhaft schön inmitten von Wein und Ölivenbäumen. Die Wohnungen sind gut ausgestattet und verfügen über Fliegenschutzgitter an den Fenstern und vor der Tür. Die Gastfamilie ist sehr freundlich und hilft in der Not auch mal aus. Lokale Produkte können vor Ort erworben werden. Wir waren als Familie dort und haben die Wohnung Nostalgia bewohnt. Dort hatten wir viel Platz. Schön war auch ein gemeinsames Grillen mit allen Gästen, was einmal wöchentlich stattfindet. Alles in allem ein perfekter Urlaub.…
Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbarer Platz in jeder Beziehung
Phantastisch! Sehr persönliche, liebevolle, aufmerksame Begleitung wunderbarer Tage, die wir mit Tango zubringen konnten. Ich hatte fast das Gefühl zu Gast bei Freunden zu sein, so sehr war die familiäre Präsenz aller dort Lebenden oder Arbeitenden, Teil der sehr individuell gestalteten Umgebung! Danke für alles! Ich komme bestimmt wieder und werde Anderen davon berichten.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhe und Ispiration
Wir suchen als Paar immer nach einem Urlaubsdomizil mit Freiraum, Ruhe und dem besonderen Etwas. Das haben wir in La Rogaia gefunden! Zudem sehr hilfsbereite und umsichtige Gastleute, eine detailverliebte Unterkunft und ein Gelände, das an jeder Ecke etwas Neues zu entdecken bereithält. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.