Bewertungen (1.829)

Lennox (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Tolle Lage und leckeres Essen in einem gepflegten Hotel
Sehr schön gelegenes modernes Hotel mit freundlichem Personal und einer großen Vielfalt an Essensspezialitäten. Außerdem verfügt das Hotel über tolle Sportaktivitäten wie Beachvolleyball, Tennis und Fitness. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel für Familie und Paare
Holger(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Wiederholungstäter: Agapi wird immer besser
Wir waren das 3. Mal im Agapi und wir sind immer noch begeistert! Unsere erneute Buchung für 2027 ist fest im Plan. Wir haben den Eindruck das es immer besser wird.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes, neu renoviertes Hotel mit direktem Meerzugang
Es ist ein sehr schönes Hotel alles neu renoviert klasse ! Sehr schöne Anlage alles sehr gepflegt und direkter Zugang zum Meer
08.07. - 05.09.262 ERW
Bell(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Double Room Annex
Hotel mit Schwächen
Es ist ein sehr großes Hotel mit dementsprechend vielen Menschen. Bei den Mahlzeiten mussten wir zu den Stoßzeiten Schlange stehen. Für uns war das Hotel eine **********. Wir werden auf keinen Fall unseren Urlaub nochmal dort verbringen. Das Zimmer war für ein 4 Sterne Hotel eine Katastrophe. Die Klimaanlage stank regelrecht nach Abwasser. Das hieß, lieber schwitzen als den Gestank. Das Zimmer war auch sehr klein und abgewohnt. Die vielen kleinen Kinder, mit entsprechender Lautstärke in allen Bereichen, war für…
Ed(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Modernes Hotel mit freundlichem Personal
Unser Aufenthalt im Agapi Beach Resort im Mai war wirklich sehr schön. Besonders gefallen hat uns die entspannte Atmosphäre direkt am Meer. Der Strand war sauber, das Wasser angenehm und selbst im Mai schon perfekt zum Baden. Die gesamte Anlage wirkte sehr gepflegt und grün, wodurch sofort echtes Urlaubsgefühl aufkam. Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Auch das Essen hat uns positiv überrascht – große Auswahl, frische Zutaten und abwechslungsreiche…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Resort in direkter Strandlage
Wir haben uns das Hotel ausgesucht , weil es in direkter Strandlage ist und man einen guten Startpunkt für Ausflüge hat.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Anlage in einwandfreiem Zustand und sehr einladend.
Die gesamte Anlage in sehr gutem Zustand. Die Grünanlagen, Bäume und Büsche in gepflegtem Zustand Pools sauber und einladend. Die Hotelzimmer frisch renoviert, geräumig und gemütlich, wie es ein Hotelzimmer sein kann.
Brigitta(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
DZ Premium Meerblick
Ein toller Urlaub in einem super sauberen, freundlichen und empfehlenswerten Hotel
Absolute Weiterempfehlung, es war ein erholsamer Urlaub der durch die freundlichen Menschen vor Ort unvergesslich bleibt. Wir kommen sicher wieder in das Agapi Beach Resort da hier wirklich alles passt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Angenehmer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen und Service
Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Sehr schöner Strand. Gute Abendunterhaltung. Bungalows teilweise neu, teilweise schon älter aber in Ordnung.
Teija(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
DZ=EZ Premium Meerblick
Mein Lieblingshotel auf Kreta
Agapi Beach Resort hat ausgezeichnetes Essen, super freundliches Personal, Spa-Angebote, eigenen Strand, schönen Pool und Katzencafé (tierfreundliches Hotel❣️).🥰 🥰🥰