Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Resort in direkter Strandlage

Gut

Wir haben uns das Hotel ausgesucht , weil es in direkter Strandlage ist und man einen guten Startpunkt für Ausflüge hat.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer verfügt über ein Badezimmer mit flacher Dusche, Duschgel/Shampoo und einen Föhn. Einziges Manko war der Abfluss von der Dusche,da gab es immer etwas Überschwemmung. Der Schlafbereich verfügt über ein Doppelbett, Flachbild Fernseh,Kühlschrank Kleiderschran und einer Klimaanlage.2 Stufen nach unter gibt es eine Sitzeckke und nach draußen einen Balkon mit 2 Stühlen,einem Tisch und einem Wäschegestell.

• Der Speisesaal ist sehr groß, man hat die Möglichkeit drin zu sitzen.Es gab einige Tischen wo man draußen zu sitzen konnte oder Wahlweise in einer Art Wintergarten. Die Essens Auswahl war bei jeder Mahlzeit sehr groß. Man hat immer was leckeres gefunden und es gab für jeden Geschmack etwas.

• Das Personal war durchweg egal in welchem Bereich sehr nett und Hilfsbereit. Wir hatten ein kleines Problem, uns wurde direkt geholfen.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauert ca.20 min, in nächster Nähe gibt es Tavernen und kleine Geschäfte. Direkt vorm Hotel gibt es Bushaltestellen wo man in beide Richtungen fahren kann. Wir hatten ein Auto und waren flexibel was den Ausflugs Standort angeht.

• Gut

Kann ich nicht viel zu sagen,da wir es nicht genutzt haben. Wir haben nur an den Abend Veranstaltungen teilgenommen. Mein Favorit war der Griechische Abend. Die Gruppe war super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)