Bewertungen (1.829)

Hans-Joachim (71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
gereist als Ehepaar, immer wieder
Wir waren das 5 mal , immer in der 5 Etage in diesem Hotel und jedes Jahr wurden positive Veränderungen durchgeführt. Das gesamte Personal angefangen von der Rezeption bis Servicekräfte und Küche einfach nett. Super drauf ist auch immer der Chef der alles im Griff hat. Die super gepflegte Anlage und der Strand wurden immer sauber gehalten. Wir freuen uns schon auf unserem nächsten Urlaub in dem Hotel.
Kletti(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Agapi Beach. Alle Jahre wieder!
Top Hotel, super Essen, sehr familiäre Atmosphäre. Wir gehen schon über 10 Jahre in das Hotel!
Tim(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Bungalow Seafront
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Buffet und Ambiente.
Hotel gut, Anlage gut, Essen gut, Personal freundlich, Wetter Anfang Mai gut mit 25 Grad, rundherum ein tolles, weiter zu empfehlendes Hotel.
08.07. - 05.09.262 ERW
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Hat vieles gepasst daher 90% weiterempfehlen.
Tolle Lage direkt am Strand.Freundliches Personal .Mann kann dort sehr gut abschalten.Sehr schöne Parkanlage . Wir würden auf jeden Fall wieder hin fahren aber dann Anfang Juni.Das Wetter war die ersten Tage sehr durchwachsen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Traumhaft♥️
Wir sind von diesem Hotel begeistert. Man fühlt sich von Anfang an Willkommen. Griechische Gastfreundschaft eben♥️, deswegen lieben wir dieses Land so. Tolle Anlage, schönes Doppelzimmer mit Meerblick und das üppige Essensangebot runden diesen, für uns perfekten Urlaub ab☺️. Wir sehen uns bestimmt wieder.
Pierre(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt in familiärer Atmosphäre
Das Hotel, die Anlage und das Personal sind einfach fantastisch. Wir waren von Ende Mai bis Anfang Juni dort und haben eine wunderbare Zeit dort verbringen dürfen. Das Team vom Reinigungspersonal bis hin zum Management haben uns herzlich aufgenommen und uns vergessen lassen das wir "nur" Gäste waren. Wir fühlen uns auch jetzt, da wir wieder zu Hause sind, als Teil ihrer Famillie und vermissen sie jetzt schon schmerzlich. Das Essen war vorzüglich und es war für jeden Geschmack eine große Auswahl und Abwechslung…
Ellen Marliese(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr empfehlenswertes, schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, renovierte Zimmer mit herrlichem Meerblick, wunderschöne Gartenanlage, alles sehr gepflegt, ankommen und wohlfühlen.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Hotelanlage mit direktem Zugang zum Meer
Tolle Anlage mit direktem Meerblick und Meerzugang. Alles sehr gepflegt und sauber. Verschiedene Pools innerhalb der Anlage
Katarina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bungalow Meeresfront
Erholung pur!
Das Hotel ist wirklich sehr gepflegt, vor allem die weitläufige Grünanlage. Der hohe Standard im Hauptgebäude ist sensationell und auch die Bungalows sind für Paar und Familie absolut empfehlenswert. Agapi Beach hat seinen Scharm nicht verloren und besticht durch den liebevollen Umgang mit den Gästen, dem außergewöhnlichen Standort und dem hervorragenden Essen. Wir waren bereits das zweite Mal dort und kommen bestimmt wieder.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Double Room Sea View
Schönes Hotel mit leckerem Essen und barrierefreiem Zugang
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Tolles Essen. Behindertengerecht. Kurzer Transfer vom Flughafen