Sehr schönes Hotel, renovierte Zimmer mit herrlichem Meerblick, wunderschöne Gartenanlage, alles sehr gepflegt, ankommen und wohlfühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren das 2. Mal im Agapi Beach Resort und hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick im Haupthaus. Ein komfortables Bett mit Blick auf das Meer, einfach herrlich, es hat absolut an nichts gefehlt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war äusserst hilfsbereit und super freundlich. Da wir das zweite Mal im Agapi Beach Resort waren wurden wir wie gute, alte Bekannte herzlich begrüßt, ankommen und wohlfühlen.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt, also kurzer Transfer.
Liebe Ellen Marliese, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal für das Agapi Beach Resort entschieden haben. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei Ihrer Rückkehr wie gute alte Bekannte willkommen gefühlt haben. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln; ankommen, entspannen und sich vom ersten Moment an wohlfühlen! Wie schön, dass Ihnen Ihr renoviertes Zimmer mit Meerblick, unsere gepflegte Gartenanlage, das abwechslungsreiche Speisenangebot und die Freundlichkeit unseres gesamten Teams so gut gefallen haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Jiannis Galanis Hotel Manager