Sehr schönes gepflegtes Resort, toller sauberer Sandstrand, Verpflegung üppig und sehr lecker, super freundliches und hilfsbereites Personal. Gerne wieder
Schöne Anlage mit ausgesprochen freundlichem Service
Schöne, ruhige, weitläufige gepflegte Anlage und ein außerordentlich freundlicher Service.
Wir hatten leider einen noch nicht renovierten Bungalow (obere Etage) aber der Blick vom Balkon auf die Anlage und das Meer bei einem Glas ein an Abend waren toll.
Lediglich vom Essen hat nicht unseren Erwartungen entsprochen - aber das ist halt auch
Geschmackssache.
Kurzer Transfer und angenehme Aufenthaltsqualität im Hotel.
Tolles Hotel mit sehr netten Angestellten. Immer hilfsbereit und freundlich.
Gäste allen Altes waren vertreten. Ruhige Atmosphäre. Abends z.T. Livemusik.
Wir (4 Reisende zwischen 60 und 65) waren bereits 2024 im Hotel.
Das Speiserestaurant bot diverse Gerichte an. Das italienische Restaurant und natürlich die dort servierten Speisen, haben uns sehr gut gefallen. Am Strand ausreichend Liegen. Poolbereich haben wir nicht genutzt. An der Strandbar gute Cocktails und im angrenzenden Strandrestaurant kleine…
Großzügig angelegte, wunderschöne Hotel Anlage. Sehr sauber und umweltbewusst. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Direkte sehr schöne Strandlage. Wir werden ziemlich sicher wieder hierher kommen.
Immer wieder gerne...ein bißchen wie nach Hause kommen.
Waren jetzt zum 6ten Mal im Agapi Beach. Es ist immer ein wenig wie nach Hause kommen. 100% Erholung. Super sauberer Strand, sehr leckeres Essen und sehr freundliche Menschen.