Die großzügige Anlage mit vielen Möglichkeiten beureilen wir sehr positiv. Trotz der Größe viele Möglichkeiten, um Urlaubswünsche perkfekt zu machen. Mahlzeiten sehr gut. Sehr freundlicher und kompetenter Empfang. Wünsche werden verständnisvoll entgegengenommen und nach Möglichkeit auch erfüllt.
Die Hotelanlage ist sehr schön, am Essen gibt es nichts zu beanstanden, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind zu klein und zusätzlich noch abgewohnt, die muessten unbedingt renoviert werden. Wenn die Zimmer renoviert sind kann man das Hotel weiterempfehlen, ansonsten würde ich davon abraten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub bei Freunden
Wir waren nun das 3x im Hotel und sind immer noch total begeistert. Es sind alle megafreundlich. Gleich als wir angekommen sind, wurden wir vom Kofferträger wiedererkannt, das wir doch letztes Jahr schon da waren.
Beim Stammgäste Treff hatten wir( besser meine Tochter, da ihr Englisch besser ist) auch ein tolles Gespräch mit dem Manager. Er ist auch immer in der Anlage präsent.
Es gibt auch eine super Facebook Gruppe ( Agapi Beach Resort Fans Kreta), wo man sich super informieren und austauschen kann.
Wir…