Wunderschönes Resort um mal so richtig abzuschalten. Hier wird eine Menge geboten sodass man jeden Tag so gestalten kann wie man selbst mag.
Unser Zimmer war neu Renoviert worden und war super ausgestattet. Wir hatten nichts zu bemängeln.
Es gab jeden Tag verschiedenes zu Essen. Definitiv war immer irgendwas für jemanden dabei.
Wir hatten leider 2 kleinere Probleme auf dem Zimmer, diese schilderten wir der Rezeptionistin und beide Probleme wurden noch am selben Abend behoben. Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten eine kurze Fahrtzeit vom Flughafen bis zum Hotel. Es gab jede Menge Angebote für Ausflugziele etc.. Man wurde vom Reiseveranstalter Bus direkt am Hotel abgeholt und konnte somit wunderbar überall einfach hinkommen.
Es gab jede Menge Freizeitangebote, wir z.b. waren im Wellnessbereich und haben uns bei einer Massage entspannt. Es gibt jedoch so vieles mehr was man machen kann. Entertainment gab es auch sehr viel. Die Animatoren zeigten immer wieder Shows, verschiedene Musiker waren die Woche über da und Griechische Tänzer die einem die kretische Kultur näher gebracht haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian, Herzlichen Dank für Ihre Zeit, Ihre Urlaubserfahrung zu teilen! Es freut uns, dass Sie neben unserer schönen Anlage besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das Essen in unseren Restaurants zu schätzen wissen. Wir betreuen Sie gerne wieder, bis zu einem Wiedersehen wünschen wir alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager