Ein Riff ist nicht wirklich vorhanden- zum Schnorcheln nicht geeignet. Spezialitäten-Restaurants sind immer ausgebucht. Rezeption kann kaum Deutsch. Animation und Essen wöchentlicher Wechsel = genau das Gleiche. Abends (Animation) sehr langweilig. Restaurant insbesondere abends voll und laut- Wartezeit. Zimmerbeschreibung sehr ungenau- viele unterschiedliche: Annex sehr klein und marode.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enttäuschend
Wir waren für zwei Wochen im Agapi Beach Hotel.
Zuerst das Positive: Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, wir fühlten uns in dieser Hinsicht gut aufgehoben. Auch das Essen war qualitativ gut und abwechslungsreich.
Leider mussten wir in Bezug auf die Sauberkeit im Zimmer sehr enttäuschende Erfahrungen machen. In all unseren bisherigen Reisen haben wir noch nie ein Hotelzimmer erlebt, das so unzureichend gereinigt wurde. Das Badezimmer war während der gesamten zwei Wochen sichtbar schmutzig.…
Seit meinen ersten Besuch 2021 bin ich von diesem Hotel " infiziert". Es passt wirklich alles und vorallem die Freundlichkeit ist wirklich herausragend.
Das sich auf der ganzen Anlage Katzen aufhalten( um die sich mega gekümmert wird) ist für mich ein weiterer Pluspunkt und ein paar Leckerlis befinden sich immer in meinen Gepäck.
Es gibt auch eine tolle FB Gruppe ( das Original) wo man viele Infos bekommt.
Wenn alles klappt, bin ich hoffentlich im September/Oktober nochmal da und es heißt: willkommen bei Freunden…
Schöne Anlage mit toller Aussicht und freundlichem Personal
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, gutes Essen, und sehr nettes Personal
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus das eine perfekte Aussicht bot. Wunderschön,in der 5. Etage. Schöner geht es nicht