Bewertungen (1.829)

Martin (31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Traumhafter Familienurlaub
Traumhafter Urlaub, mit wunderschöner Anlage und schönem Strand, sowie herausragenden Service und sehr gutem Essen.
Dino(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Gut
Der Resort Anlage ist schön verteilt schöne Lage , guten Zugang zum Strand . Gepflegte Strand . Gute Verpflegung Möglichkeit um mit Getränken sich zu versorgen gut
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Schön mit Schwächen
Schöne Anlage mit tollem Strand. Grundsätzlich ist das Hotel gut, aber es gab einfach Dinge die nicht so schön waren und manches eigentlich nicht sein darf.
08.07. - 05.09.262 ERW
Angel(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Grundsätzig gut
Negativ Katzen überall auch im Essraum- geht garniert Baulicher Zustand verbesserundswürdig
Barbara (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Mai 2026
Zuhause bei Freunden
Schöne weitläufige gepflegte Anlage, mehrere Bars und Restaurants, ein schöner Strand, sehr freundliches Personal
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein zuhause fernab von zuhause
Familiengeführtes Hotel, dass mit viel Liebe geführt wird. Alle Mitarbeiter super nett und aufmerksam. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel, freundliches Personal und Top Verpflegung
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, super Service, sehr gutem Essen und direkter Strandlage. Angenehmes Ambiente und sehr sauber
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bungalow Seafront
Entspannung direkt am Meer im Agapi Beach Resort
Unser Aufenthalt im Agapi Beach Resort war durchweg sehr angenehm und erholsam. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und bietet eine entspannte Atmosphäre direkt am Meer. Besonders die großzügigen Gartenbereiche und der direkte Strandzugang sorgen für echtes Urlaubsgefühl. Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und professionell, sodass man sich sofort willkommen gefühlt hat. Auch die Zimmer waren sauber, komfortabel und gut ausgestattet, ideal zum Entspannen nach einem Tag am…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
So happy hier und bei Freunden
Mittlerweile waren wir schon 5 mal im Hotel und trotzdem gibt es immer wieder was neues zu entdecken. Wir freuen uns auch schon auf nächstes Jahr und die vielen Neuerungen. Und ganz viele Liebe Grüße an alle Mitarbeiter, ganz besonders an Manos,MariaG, Maria M, Misini,Rena, Vana,Georgia, Erietta und auch an Hr. Stratikis....
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Eine sehr gepflegte Anlage. Aufmerksames und freundliches Personal. Sehr gutes Essen
Eine sehr gepflegte Anlage. Aufmerksames und freundliches Personal. Sowohl das Hauptrestaurant als auch die Nebenrestaurants haben mit sehr guter Qualität überzeugt