Wir Liebe das Hotel. Animation ist wirklich gut...
Alles was super. Das essen was sehr gut und unsere Erfahrung mit de animacion was super toll. Die Shows sind unglaublich und auch so professionell. Wir wollen nächstes Jahr wiederkommen.
Wirklich schöne Erfahrung. Die Lage ist wunderschön und auch der Pool ist sehr schön.
Wir haben viele Aktivitäten mit der Animation gemacht. Sie sind wirklich lustig und gut in ihrem Job.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles perfekt
Alles super, es ist sehr geeignet, kinderfreundlich,gut gelegen,nah am strand,essen sehr gut die zimmer sind perfekt,animation ist das beste sowie das personal sehr zuvorkommend und nett, es ist ein super hotel
Tolles Hotel, super Animation, sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet. Auch das Dinner im a la carte Restaurant lohnt sich unbedingt.
Wir hatten ein kostenloses Upgrade von Doppelzimmer auf Suite. Danke dafür :) die Kopfkissenauswahl ist absolut grossartig. Leider sind es 2 Einzelheiten die aneinander geschoben wurden und immer wenn ich mich gedreht habe ist mein Bett weggerutscht. Das war nervig.
Die Pools sind ausreichend gross und es gibt viele Liegestühle. Der Weg zum Strand ist in 3 Minuten zurückzulegen.…