Tolles Hotel, super Animation, sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet. Auch das Dinner im a la carte Restaurant lohnt sich unbedingt. Wir hatten ein kostenloses Upgrade von Doppelzimmer auf Suite. Danke dafür :) die Kopfkissenauswahl ist absolut grossartig. Leider sind es 2 Einzelheiten die aneinander geschoben wurden und immer wenn ich mich gedreht habe ist mein Bett weggerutscht. Das war nervig. Die Pools sind ausreichend gross und es gibt viele Liegestühle. Der Weg zum Strand ist in 3 Minuten zurückzulegen. Dort findet man immer einen schönen Platz, da der Strand nicht so überfüllt ist. Sehr angenehmer Ort. Nicht zu viel Trubel. Das Personal ist unfassbar freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir würden wiederkommen und empfehlen das Hotel guten Gewissens weiter. Halbpension lohnt sich auf jeden Fall. Da all inclusive Gäste kleinere Cocktails bekommen und nicht die Markenprodukte ;)
Leider etwas zu oberflächlich gereinigt. Zu Beginn aber sehr sauber
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Myri |
Lieber Myri, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt bei uns und wir bald wieder zu geben willkommen in unserem Hotel. Mit freundlichen grüssen MDL