Weitläufiges und sauberes Hotel. Gute Ausgangslage für Strand, Ausflüge oder Pool.
Großes Hotel. Die Wege können lang sein, aber entsprechend verläuft es sich auch gut.
Coronaregeln wurden überall eingehalten. :)
Gäste: Franzosen, Engländer, Polen und einige weniger Niederländer, Belgier und Deutsche.
War alles kein Thema und auch nicht störend, bis auf das lästige Liegen reservieren am Pool. Die Liegen wurden dann zum Teil morgens reserviert und dann den ganzen Tag nicht oder erst am späten Nachmittah…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles Hotel in guter Lage..wir kommen gern wieder
Tolles, modernes 4 Sterne Hotel in der Nähe vom Strand; hat Familienbereiche und Adults- only Bereiche, gutes Essen; geräumige Juniorsuiten, mehrere Pools; Kinderbetreuung und Animation
Ein modernes, sauberes Hotel am Rande des Ortes. Es verfügt über einen großen Parkplatz.
Wir hatten für 3 Tage einen Mietwagen, was uns zur Erkundung der Insel gereicht hat.
Die Lage des Hotels ist gut, schnell vom Flughafen zu erreichen, kurze Wege zum Strand und diversen Shops und Bars. Service und Gastronomie lassen zu wünschen übrig!
Tolle großzügige Anlage, sehr nettes Personal sehr schöne Zimmer!
Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und lecker!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme sehr gerne wieder!
Es ist sauber und für Familien Singles oder Paare ohne Kinder geeignet Auch gibt es Restaurants für Familien und für Paare ohne Kinder genau wie Pools für Erwachsene da sind