Sabine (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Wir würden die Anlage weiterempfehlen!

Gut

Modern, schöne Zimmer, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Sehr gute Lage und nah zum Strand von Los Pocillos.

• Wir hatten eine Juniorsuite, gute Aufteilung, viel Platz. Kühlschrank, Kaffeemaschine, Pads wurden aber leider nur für den ersten Tag zur Verfügung gestellt. 2 Fernseher, extra Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Gut war die frische Zubereitung vieler Speisen. Leider waren die Speisesäale sehr nüchtern, fast karg eingerichtet, daher recht hoher Lärmpegel.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Alle waren sehr bemüht, dass man gut versorgt war.

• Gut
  • Nah zum Flughafen, aber kein Fluglärm. Man ist schnell am schönen, weiten Strand von Los Pocillos.

Am Entertainment haben wir nicht teilgenommen. Gut war die Aufteilung der Pools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Sabine

Lieber Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese tolle Bewertung über unser Hotel Æquora Lanzarote Suites zu schreiben; es ist immer eine Freude zu sehen, wie zufrieden unsere Gäste sind. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nathalie

Offizielle Hotel Homepage