Ich möchte meine Bewertung mit einer kurzen Story schließen, die sehr viel über dieses Hotel und das Personal aussagt: Am Morgen der Abreise warteten wir auf den Shuttle Bus zum Flughafen an der Bushaltestelle gegenüber der Hoteleinfahrt Dort war so früh am Morgen nur ein freundlicher Wächter. Der Bus war pünktlich, die Koffer wurden verstaut. Wir setzen uns und der Bus fuhr los. Nach ein paar Metern stoppte der Bus. Der freundliche Wächter war über die Straße gelaufen, hielt eilig den Bus an und brachte mir meinen…
Wir waren im Mai für 11 Tage dort. Schöne, gepflegte Anlage, sehr weitläufig mit toller Aussicht. Für Gehbehinderte nur eingeschränkt zu empfehlen, man konnte aber zur Überwindung größerer Strecken Elektrobuggies anfordern.
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.
Das Zimmer war schön und sauber.
Hauptsächlich in französischer Hand mit ein paar Engländer und Polen. Gewöhnungsbedürftiges und lautes Publikum.
Sehr viele kleine Kinder die unter der Hitze litten.
Die hotelanlage ist großzügig verteilt und alle Appartements und Zimmer befinden sich am Hang. Das Herzstück ist aber sehr gut erreichbar zu Fuß oder man kann sich fahren lassen. Auf jeden Fall ist es ein kleiner aktivurlaub .
Gutes 4-Sterne Hotel in gepflegter weitläufiger Anlage. Für den Transport vor Ort gibt es Buggys, die man jederzeit rufen kann und die einen zum Essen oder zurück zum Zimmer fahren. Alles ist ordentlich und aufgeräumt. Wer mehr will, muß in ein 5-Sterne- Hotel gehen.