Michael (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Anlage - Empfehlenswert

Wir waren im Mai für 11 Tage dort. Schöne, gepflegte Anlage, sehr weitläufig mit toller Aussicht. Für Gehbehinderte nur eingeschränkt zu empfehlen, man konnte aber zur Überwindung größerer Strecken Elektrobuggies anfordern.

• Gut
  • Zimmer war groß genug, das Badezimmer eher klein (mit Duschwanne !), wir hatten gottseidank getrennte Matratzen, auf denen wir recht gut schlafen konnten. Zimmer war sauber, wurde täglich gereinigt. Leider keine Fliegengitter vorhanden, sodaß man wegen der Mücken besser mit geschlossenem Fenster schlief ! Hier sollte nachgebessert werden. Schöner Ausblick vom Zimmer aufs Meer. Im Bad gute Ablage rund ums Waschbecken. Safe kostenfrei.

• Gut
  • Hier gab es eigentlich nichts zu meckern, für jeden war etwas dabei, Geschmacksache eben. Die Getränkeauswahl war gut, einzig das angebotene Tafelwasser war kaum zu geniessen. Aber man konnte genug anderes auswählen.

• Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich bis sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderer Dank und viele Grüße an Elisi, Elias, Georgios und der Concierge. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Probleme wurden schnell behoben.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb, die nähere Umgebung zu Fuß zu erkunden ist etwas schwierig, da man auf der Küstenstraße laufen muß. Wir hatten einen Mietwagen und haben damit die Insel erkundet. Straßen sind eher schlecht ! Durch die Nähe zum Flughafen konnte man häufig landende und startende Flugzeuge beobachten, die Lärmbelästigung hielt sich aber in Grenzen. In der Anlage gab es genug Stellen zum Verweilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Michael

Sehr geehrte/r Michael, Wir haben uns sehr über die positive Bewertung des Aeolos Beach Resort gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Holidays Concierge