Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Spitzenurlaub zum Saisonende
Geräumiges und sauberes Zimmer (Bungalow mit Meerblick), toll begrünte, gepflegte Parkanlage, freundlicher Service, abwechslungsreiche Speisen, viele wohlgenährte und verschmuste Hotelkatzen, Super Lage und Aussicht, Supermärkte in der Nähe, Bushaltestelle direkt am Hotel
Ingrid
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel mit toller Aussicht
jederzeit wieder
Ke
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Erholung pur in einer grünen Oase!
Ich bin begeistert von der schönen weitläufigen Parkanlage in der die Bungalowgebäude eingebettet sind. Liebevoll angelegt und gepflegt. Die freilebenden Katzen werden dort mit Futter und Wasser versorgt. Direkt vom Hotel aus, kann man zum Schloss Achilleion (Sissi- Schloss) wandern. Geht aber bergauf. Tolle Landschaft! Die Die Hotelanlage liegt etwas abseits. Daher kann man ansonsten wenig spazieren gehen. Es gibt fussläufig keine Promenade oder ein Örtchen zum bummeln. Aber das hat uns nichts ausgemacht. Wir…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Urlaubshotel****
Wir wurden super freundlich empfangen und waren beeindruckt von der schönen Hotelanlage. Ein Buggy brachte uns mit dem Gepäck zur Rezeption.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Hotelanlage wer es abseits mag.
Hotel macht einen sehr guten und sauberen Eindruck mit 2 sehr schönen und großen Pools, In der ganzen Hotelanlage konnte man über die Rezeption den Hoteleigenen Shuttle anfordern, der einem dann vor Ort abholte und innerhalb des Hotels da hin fuhr wo man wollte. Eine tolle Sache da das Hotel in einen Hang gebaut ist. Nationalitäten: Vorrangig Franzosen, Engländer und Polen. Hauptsprachen im Hotel englisch und französisch. Kaum deutsch
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit Flair
Sehr sauberes gepflegtes Hotel, ruhige Lage dennoch sehr zentral. Liegt auf einem Hang toller Ausblick aufs Meer. Egal wo man war. Die Wege waren zum Teil schon beschwerlich da alles Bergauf ging. Der Vorteil für diese Anlage ist ,man nimmt nicht so viele Urlaubspfunde mit nach Hause. Für Leute die schlecht zu Fuß waren wurden auch Buggys angeboten.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hat Frankreich das Monopol?
Das Hotel liegt am Hang in einer wunderschönen Gartenanlage. Die Bungalows sind sehr schön, überwiegend mit Meerblick und das Personal ist sehr freundlich.
Holgä(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht mehr den Reisepreis wert.
Schön gelegen. Main Restaurant neu gestaltet aber zu eng und zu klein. Hotel allgemein ist schön und gepflegt. Pool gepflegt. Diesmal war aber der Urlaub den Preis nicht wert. Waren 6 mal dort. Korfu gerne wieder. Aeolos leider nicht mehr.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub auf Korfu
Großzügige Hotelanlage mit sehr gutem Service, leckerem Essen und schönen Zimmern. Wir haben die Zeit genossen und uns sehr gut erholt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaftes Beach Resort!
Wunderschöne Anlage, passt zur Bezeichnung Korfu‘s als Garten der Götter! Sehr gutes Essen, was uns erstaunt hat bei der Größe der Anlage. Einziger Kritikpunkt: der Platz für Zusammenkunft nach dem Essen im Außenbereich ist sehr lieblos. Es kommt keine Stimmung zum Verweilen auf. Es gibt 2 große Pools, wir fanden den Infinity-Pool im oberen Bereich gigantisch!