Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Das Resort ist wirklich schön! Das Personal ist total nett, die Poolanlagen sind toll gestaltet und es waren immer Liegen frei. Einziger Kritikpunkt: das Haupt-Restaurant ist sehr klein und eng.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nicht gut für menschen mit körperl. Beschwerden.
Im Allgemein ist gut bis sehr gut. Das Restaurantpersonal vertreten Menschen aus 2-3 Nationen (auch aus Asien), man kann sehen, dass manche sich nicht beeilen (stehen im Kreis und reden mit einander) als ob gewartet wird, dass die anderen Arbeit erledigen. Leider.
Marion Raimonde(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Anlage, weiterer Urlaub dort vorstellbar
Große, terrassenförmig angelegte Anlage. Personen, die nicht gut zu Fuß sind, können die Elektrobuggys nutzen. Kurze Wartezeit! Hoteleigener Strand kann man durch einen Tunnel erreichen. Überall ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Sehr nettes Personal.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Ausblick und komfortablen Zimmern
Steile Hanglage, aber es gibt hochverfügbare Golf-Carts die einen jederzeit von A nach B bringen. Zimmer war top. Ausblick ist super.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel, traumhafter Blick aufs Meer
Wundervolles Hotel, tolle Lage am Meer. Jeden Morgen traumhafte Sonnenaufgänge. Das Essen ist geschmacklich sehr gut und eine Menge Auswahl.
André(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einzigartiger Blick aufs Meer
Sehr schönes Resort, schicke Anlage, gute Lage, toller Strand, schöne Umgebung, Bushaltestelle direkt vorm Hotel, 20min von Corfu Stadt. Gute Liegen und Schirme am Strand sowohl an den Pools.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel ist eine Empfehlung wert
Das Essen ist abwechslungsreich. Die Zimmer geräumig u sauber mit tollem Blick aufs Meer. Die Betten sind bequem. Die Abwicklung an der Rezeption ist, wenn die richtigen Mitarbeiter arbeiten, richtig auf Zack u alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen an der Strandbar war mindestens genauso gut wie im Haupthaus.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wenn Korfu, dann AEOLOS!
Ich möchte meine Bewertung mit einer kurzen Story schließen, die sehr viel über dieses Hotel und das Personal aussagt: Am Morgen der Abreise warteten wir auf den Shuttle Bus zum Flughafen an der Bushaltestelle gegenüber der Hoteleinfahrt Dort war so früh am Morgen nur ein freundlicher Wächter. Der Bus war pünktlich, die Koffer wurden verstaut. Wir setzen uns und der Bus fuhr los. Nach ein paar Metern stoppte der Bus. Der freundliche Wächter war über die Straße gelaufen, hielt eilig den Bus an und brachte mir meinen…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöne Anlage - Empfehlenswert
Wir waren im Mai für 11 Tage dort. Schöne, gepflegte Anlage, sehr weitläufig mit toller Aussicht. Für Gehbehinderte nur eingeschränkt zu empfehlen, man konnte aber zur Überwindung größerer Strecken Elektrobuggies anfordern.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Anlage mit einem super Ausblick aufs Meer
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Das Zimmer war schön und sauber.