Bewertungen (1.691)

Claus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Familienhotel
Es ist ein kleineres sehr angenehmes Hotel, das leider etwas in die Jahre gekommen ist. Das Konzept fanden wir sehr gut, das Personal war durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit. Das Speisenangebot war vielfältig und zufriedenstellend. Ein schöner, aber sehr sonniger Spielplatz und Pool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
jaap jan(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Urlaub
sehr schönes Hotel, perfekte Lage, Essen ist gut, schöner Pool, schöner Strand, freundliches Personal und gute Annimatie, schöne, saubere Zimmer, sehr freundliche Putzfrau ein Ort, um wieder zu kommen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder
Reisedatum August. Die Anlage ist ganz o.k. Das Essen ist im großen ganzen auch okay, aber wer Griechische Küche erwartet hat hier Pech. Wir hatten einen Bungalow gebucht, der aber schon seit Jahren renovierungsbedürftig ist.Das ging uns nicht alleine so, hatten uns mit anderen Gästen ausgetauscht die auch dieser Meinung waren. Es gibt auch Premium Bungalows die aber sehr teuer sind. Wir würden dieses Hotel nicht weiter empfehlen!
02.06. - 31.07.262 ERW
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Super schöne Hotelanlage mit vielen kleinen Bungalows, die auf der ganzen Anlage verteilt sind. Zusätzlich Zimmer mit Balkon direkt im Haupthotel. Für Urlauber die wirklich einen ruhigen erholsamen Urlaub machen wollen, absolut zu empfehlen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Aeolos Beach Premium ist sehr zu empfehlen.
Wir waren 1 Woche im Premiumbereich.Der Bungalow war nagelneu, super Eineichtung.Es gibt einen extra Pool und pro Zimmer feste Liegen.Alles war perfekt, ein rundum gelungener erholsamer Urlaub...alle Daumen hoch!👍
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Sympathisches Hotel, supersauber, schoene Strandlage, super engagierter Animateur, Essen ,ehr als abwechlungsreich und vielfaeltig, Allerdings koennte absehbar etwas saniert werden.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit nur ganz kleinen Abstrichen
Nettes Hotel, etwas abgelegen, aber gute Busverbindung nach Kos-Stadt. Sehr schöne ruhige Liegewiese direkt am Strand. Pool aber auch schön, vor allem mit Kindern. Als Halbpension-Gast zahlt man viel für Getränke an der Poolbar, ebenso wie zum Abendessen. Wir persönlich fanden die Preise im Hotel überteuert und haben daher unsere Getränke für abends aus der Kaufhalle (Kos-Stadt) mitgenommen. Zimmer sauber, aber hellhörig. Bäder müssten etwas modernisiert werden. Bei ruhiger Unterbringung garantiert das Hotel einen…
corinna(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel egal fur welches Alter
Sehr schoenes Hotel, etwas abgelegen aber sehr liebes und lustiges Personal. Der Pool ist sehr gross und das Meer auch nur wenige Meter entfernt. Essen ist sehr lecker und ausreichend. Mit dem Bus sind es circa 10min in die Stadt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Animation ist fuer jedes Alter geeignet:)
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schöner Urlaub zum entspannen
Seher schöne Lage Hervorragender Service Kräften immer freundidlich und hilfsbereit Die Pool Anlage ist sehr schön auch der zweite Pool eigentlich hervorragend zum entspannen
La Familia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Unser Fazit , ein perfekter Urlaub!
Hallo liebes Aeleos Team, wollte uns erstmal für den super Urlaub bedanken!!! Hotel eine weitläufige wunderschöne und ruhige Lage. Wir waren im Haupthaus,alles weitere in den Unterkategorien: