Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Aeolos Beach Premium ist sehr zu empfehlen.

Wir waren 1 Woche im Premiumbereich.Der Bungalow war nagelneu, super Eineichtung.Es gibt einen extra Pool und pro Zimmer feste Liegen.Alles war perfekt, ein rundum gelungener erholsamer Urlaub...alle Daumen hoch!👍

• Premiumbungalow mitnagelneuer Ausstattung.Sehr exklusiv, Alles sauber und gepflegt.Der Premiumbereich ist sehr zu empfehlen!

• Das Restaurant im Premiumbereich ist neu und sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Sehr nette Rezeption und das Personal war immer hilfsbereit.

• Aktivitäten

Extra Pool im Premiumbereich!Super ruhig, man kann wunderbar entspannen.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie fuer Ihren Griechenland-Urlaub das Aeolos Beach Hotel gewaehlt haben. Vielen Dank auch fuer Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wie schoen zu sehen, dass Sie unser neuer Premium-Bereich begeistert hat. Ebenfalls freuen wir uns ueber Ihr Lob fuer unsere Rezeption und das Personal allgemein. Es spornt uns an, weiterhin das Beste zu geben, um unseren Gaesten einen rundum gelungenen, erholsamen Urlaub zu ermoeglichen. Wir hoffen natuerlich auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen bei uns im Aeolos Beach Hotel! Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager