- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Reisedatum August. Die Anlage ist ganz o.k. Das Essen ist im großen ganzen auch okay, aber wer Griechische Küche erwartet hat hier Pech. Wir hatten einen Bungalow gebucht, der aber schon seit Jahren renovierungsbedürftig ist.Das ging uns nicht alleine so, hatten uns mit anderen Gästen ausgetauscht die auch dieser Meinung waren. Es gibt auch Premium Bungalows die aber sehr teuer sind. Wir würden dieses Hotel nicht weiter empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang Herzlichen Dank, dass Sie fuer Ihre Ferien auf der Insel Kos das Aeolos Beach Hotel ausgewaehlt haben . Wir danken auch sehr fuer Ihren Kommentar zur Lage unseres Hotels und zu unseren Speisen und fuer Ihre positive Rueckmeldung zu unserem Service. Das Aeolos Beach Hotel offeriert eine grosse Palette von Zimmerkategorien, um den verschiedenen Wuenschen unserer Gaeste zu entsprechen. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit erhalten, Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen zu duerfen, und Sie dann eine andere Einschaetzung unseres Hotels haben koennen. Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager