Bewertungen (1.900)

Finja (19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Die Anlage ist einfach traumhaft, vor allen Dingen die Poolanlagen. Ganz toller Service und eine tolle Auswahl beim Essen
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel
Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr Modern, die Anlage ist sehr sauber und das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist ca. 10 min zu Fuß entfernt aber zu Fuß gut erreichbar. Gerne wieder!
Jula(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
luxuriöser Urlaub für günstigem Preis
Luxuriös und schick, komfortabel und sauber. Mir hat besonders das Essen gut gefallen. Die Auswahl war sehr groß und vielfältig
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
nicht weiterempfehlen
sehr alte Zimmer, DZ mit Privatpool sehr eng ,Duschen in der Wanne, keine Kosmetikartikel aufgefüllt, Schimmel im Bad. Sind nach einigen Tagen erst in unser gebuchtes Zimmer gekommen .Hatten Superior mit Privatpool gebucht. Zimmer war größer und schöner ,allerdings wenn man geduscht hat stand das gesamte Bad unter Wasser.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder!
Wir haben im SENSUS by Lavris übernachtet und haben es sehr genossen! Kretische Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein schönes Hotel mit netten Mitarbeitern
Schöne Anlage, nettes Personal und die renovierten Deluxe Zimmer sind zu empfehlen. Es ist ein schönes, ordentliche Hotel, mit kleinen Abstrichen. Vom Preis/Leistungsverhältnis ist es nahezu perfekt. Zu empfehlen ist der Aufpreis für ein Swim-Up Zimmer, da dort eine separater Ablagenbereich nur für Gäste mit einem solchen Zimmer vorhanden ist.
Maria (19-25)Deutschland
Gut bis sehr gut
Das Personal war sehr freundlich,alles sauber. Frühstücks Buffet gab es sehr viel Auswahl. Am Abend fand man auch immer etwas Gutes.
Katja(26-30)Deutschland
Wiederholungsbedarf!
Das Ambiente im Hotel ist super schön! Das Essen ist vielfältig und immer sehr lecker. Was uns am meisten gefallen hat sind die super netten Mitarbeiter, die nicht nur unfassbar freundlich sind, sondern auch sehr Hilfsbereit! Das Hotel ist weitestgehend Barrierefrei, ein Urlaub mit Rollifahrern ist gut möglich. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt! Liebe Grüße von uns, wir kommen wieder!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nächstes Jahr wieder
Es war wieder traumhaft. Super sauber. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Nächstes Jahr wieder. Wir haben uns direkt willkommen gefühlt. Tolle Pools, Meerblick, Essen toll, wirklich nichts zu meckern. für uns ist das Hotel einfach perfekt
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert,
sehr schönes Hotel mit 2etagigen Gebäuden, mehrere Pools, Bushaltestelle in der Nähe, toller Service, sehr schöne Zimmer,