Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Gut, Ruhig gelegen, Service Gut

Wer einen ruhigen Urlaub möchte, ist hier im richtigen Hotel. Das Hotel liegt in einer ruhig gelegenden Straße. und ist ca. 600m vom Strand entfernt. Zimmer sind OK. Essen ist sehr gut, Service in Ordnung. Das Rezeptionspersonal ist sehr freundlich, hilfreich und erfüllt jeden Wunsch.

• Wir hatten eigentlich eine Junior Suite mit Poolzugang im Neubau gebucht gehabt. Da unsere Zimmer bei der Ankunft noch nicht fertig waren, wurden wir "upgegraded" in ein Zimmer mit Privatpool. Leider hat unser Zimmer stark nach vermodertem Holz gerochen obwohl diese renoviert waren. Vermutlich verursacht durch Feuchtigkeit in den Wänden. Ich konnte es mir auch nicht wirklich erklären. Wir haben es einfach akzeptiert und das Beste rausgemacht. Das Zimmer war klimatisiert, hatte einen flachen kleinen TV, Safe, Schrank, Sitz Ecke, 2 Liegen mit Sonnenschirm, Tisch mit 2 Stühlen im Außenbereich wo auch der Private Pool war. Das Badezimmer fand ich persönlich nicht so toll, da der Abfluss stank, und die Duschwanne viel zu eng war.

• Das Essen war sehr gut von Vorspeisen bis zum Nachtisch alles perfekt. Ich hätte mir nur an mehreren Tagen Gyros vorgestellt, da dies extremst lecker war. Ein Typisch Griechisches Gericht. Für Fischliebhaber ein Paradies, denn dies gab es jeden Tag. Vorsicht nur vor den Gräten.

• Gut
  • Service war sehr bemüht und gut. Unser Shuttle Service Fahrer zum Strand war Super Klasse. Dieser hatte mir für die Abholung zum Hotel die falsche Uhrzeit genannt und kam extra nochmal zurück zum Strand gefahren um mir die korrekte Uhrzeit zu nennen. Außerdem war die Barkeeperin super Lustig und hat mit allen Gästen Spaß gemacht. Desweiteren gab es eine Kellnerin welche sehr engagiert war und allen Gästen schnellstmöglich alle Getränkewünsche erfüllt hat.

• Das Hotel liegt ca. 600m von Strand entfernt, Es gibt jedoch einen kostenlosen Shuttle Service der alle 2 Std zwischen 10:15 Uhr und 18:00 Uhr zum Strand fährt. Die Umgebung ist leider nicht so schön. Einklaufsmöglichkeiten sind in 5min zu Fuß zu erreichen.

Die Massagen waren ziemlich überteuert meiner Meinung nach. Die Poolanlagen waren OK, eher für Erwachsene gedacht. Für Kinder gab es leider keine Pool Rutsche o.ä. Lediglich 2 kleine Kinderbecken und ein kleiner Spielplatz war vorhanden. Wir hatten einen Abend Griechische Tänzer als Entertainment Programm, war aber nichts besonderes. Den Tanz hätte jeder gekonnt.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian , Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung abzugeben. Hoffentlich bis bald! Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team