Hatten ein Zimmer mit Meerblick, was eine super Aufteilung hatte, die Dusche und Klo war separat. Der Zimmerservice gut und am Geburtstag sogar eine kleine Torte. Büffett lecker und abwechslungsreich. Alles in allem zu empfehlen. Gerne wieder.
TUI-Organisation top, aber Hotel-Leistung stark sc
Positiv:
TUI-Service: Die Buchung war hervorragend, die Beratung sehr zuvorkommend. Auch der jeweilige Transfer und das Einchecken bei der Rückreise liefen absolut reibungslos.
Mietwagen: Das Mietwagen-Angebot im Hotel war erstklassig – unkompliziert und top organisiert.
Besondere Unterstützung: Ein großes Dankeschön, dass unsere speziellen Anforderungen an die Zimmerwahl (seniorengerecht für meine 82-jährige Mutter) bei der Buchung perfekt umgesetzt wurden an TUI und das Hotel.
Kulinarik: Das Essen war…
Nur bedingte Weiterempfehlung. Die Wände sind hellhörig und wir hatten eine Woche Babygeschrei jede Nacht. Das Hotel liegt in der Anflugschneise zum Flughafen Heraklion, somit ist mit Fluglärm zu rechnen!
Die Hotelanlage ist gepflegt und schön. Das Personal ist sehr freundlich. Liebe Grüße an Nina:)
Die Animation ist nicht wirklich unterhaltsam. Das ist enttäuschend, da die Gegend, in der das Hotel gelegen ist, nicht viele andere Möglichkeiten für Aktivitäten bietet.
Das Essen ist gut.
Insgesamt war es ein schöner Urlaub.
Wir fühlen uns immer herzlich willkommen in diesem Hotel
Für uns ein sehr schönes Hotel. Nähe Busshaltestell und Zentral gelegen
Wir fahren in den Ferien nicht Auto sind viel zu Fuss unterwegs, zum Strand hinunter laufen ist sehr angenehm . Auf dem Rückweg gingen wir durch das Dörfchen. wir waren schon das 4.mal in diesem Hotel.
Die Leute auf Kreta sind sehr nett. wir waren 4 Jahre nicht mehr dort aber aber die Leute in den Restaurants
haben uns alle wieder erkannt und uns liebevoll begrüst.
wir waren sicher nicht das letzte mal auf Kreta.
Guter Service und Essen, aber wenig Liegen verfügbar
Super Service, gutes Essen und saubere Zimmer. Leider zu wenig Liegen und diese werden schon Morgens reserviert, obwohl die Gäste oft erst nach Mittag die Liegen nutzen
Das Hotel wurde renoviert und ist wirklich unglaublich schön. Allerdings habe ich den Eindruck, dass die Renovierung nicht besonders hochwertig ausgeführt wurde. In den Zimmern hört man sehr viel, und die Abflüsse riechen teilweise unangenehm.
Positiv hervorheben möchte ich die Massageangebote, die meiner Meinung nach von hoher Qualität sind.
Ansonsten erfüllt das Hotel alle Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub und übertrifft die Erwartungen in vielerlei Hinsicht sogar.