Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!! Zimmer wird täglich geputzt und werden neue Tücher hingelegt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Es war ein schöner Aufenthalt, das Personal ist sehr aufmerksam & freundlich gewesen. Ich habe meiner Freundin einen Antrag gemacht & das Hotel hat alles gegeben damit es schön wird.
das Personal immer Freundin egal ob es zueinander ist oder zu den Urlauber. das Hotel achtet sehr auf Sauberkeit. Bei dem Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn der fitnessraum dem outdoortbereich angepasst wird, ist das noch ein super Zusatz.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
4 Sterne Jugendherberge
Haben uns leider von den Hotelbildern täuschen lassen. Renovierungsbedürftiges Zimmer mit dem Charme einer Jugendherberge.
Wir als Familie haben uns sehr auf den Urlaub im Aelius Hotel gefreut. Leider ging schon die Ankunft eigenartig los, als ich an der Rezeption von einer großen jungen Dame ein Tablet in die Hand bekam und uns auf einmal selbst einchecken sollte! Sorry, sowas habe ich zum ersten mal machen müssen und ist kein Service! Als man danach unser Zimmer zeigte (siehe Bilder), waren wir schockiert und…