Bewertungen (1.900)

Klaus
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Freundliches Personal und gutes Essen
Sehr abwechslungsreich und lecker Die Bedienung ist sehr aufmerksam und sehr freundlich…Ich hab mich sehr darüber gefreut
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Essen naja
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr bemüht immer für Ordnung zu sorgen. Uns persönlich hat das Essen nicht abgeholt und aufgrund der Instagram Seite des Hotels hatten wir eine andere Vorstellung vom Essen und Live Cooking. Wir würden nicht nochmal kommen, da uns das Essen nicht überzeugen konnte. Und vor allem im All Inclusive Urlaub legen wir auf das Essen wert und wollen nicht noch viel auswärts essen.
Maya(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholung auf Kreta
Sehr schöne Lage, das Essen und griechische Süssigkeiten schmecken sehr lecker. Die Pools und das Zimmer sind sauber. Personal sind sehr nett, höflich und hilfsbereit. Es gibt Möglichkeiten das Auto direkt im Hotel zu mieten. Wir sind sehr zufrieden und werden immer diesen Hotel die Freunde empfehlen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Anlage, Weiterempfehlung
Top Anlage, sehr sauber. Essen war super. Sehr freundliches Personal. Vielfältiges Angebot. Betten etwas zu schmal.
Johannes(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfekt
Sehr angenehem. Gute Beratung. Schöner Pool. 10 minuten zum Strand. Freundliches Personal. Guten Essen.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein tolles Hotel mit einer tollen Atmosphäre!
Die Hotel Anlage ist relativ groß und sehr schlicht gehalten. Das Hotel besteht nicht nur aus einem großem Gebäude sondern ist in mehreren Gebäuden aufgeteilt und das Grünstück erinnert einen eher an einen kleine Wohngegend. Es gibt zwei Pools auf dem Grund Stück, beide sind eher mittelgroß. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv und man hat sich nicht wie in einer überfüllten Touristen Hotelanlage gefühlt.
Anneka(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unvergesslicher Urlaub - gerne wieder!
Ideal für einen entspannten Urlaub zu zweit! Es war mein erster Urlaub am Meer & ich habe die Anlage geliebt! Man hat sich direkt wohl gefühlt und ich würde immer wieder hierher kommen!
Elke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Urlaub 100% weiter zu empfehlen!
Super Hotel.Super Service.Personal megafreundlich und sehr zuvorkommend.Zimmer sauber.Sehr ruhige Anlage und sehr sauber.Essen sehr abwechslungsreich und immer mühevoll präsentiert.Man fühlt sich rundum wohl.Immer wieder gerne.
Caterina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hilfsbereites Personal und leckere Snacks in der Poolbar
Es gibt ein Outdoor Fitness. Und die Sensus-swim up Zinmer sind besonders cool.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super erholt und alles gesehen was wir wollten.
Da wir für 10 Tage ein Auto hatten, war dieses Hotel für uns geeignet. in der näheren Umgebung/Fußläufig ist nicht so viel. Das Hotel ist eine schöne Anlage mit mehreren Pools, davon einer für die Area Zensus (ruhiger toller Pool). Die Bedienung ist überall freundlich und aufmerksam. Beim Essen haben wir immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat. Wir waren sehr zufrieden.