Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.751)

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach super Gut
Gepflegten Eindruck - Poolbereich und. Dachterrasse sehr ansprechend -Zimmer hervorragend -Essen - Beffet oderMenü.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer zu empfehlen.
Ein sehr gut geführtes Hotel mit äußerst liebenswürdigem Personal. Enttäuscht hat uns nur der Cappuccino an der Pool-Bar. Wir fanden den Aufenthalt so angenehm, daß wir 2 Tage nach unserer Rückkehr von Teneriffa das Hotel wieder für 14 Tage gebucht haben.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top 4 Sterne Hotel
Top gepflegte Anlage, Essen hervorragend, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, die Strände haben uns nicht gefallen, das liegt aber nicht am Hotel
Karin & Hans(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub!!!
Schönes Hotel.Sehr ruhig und sehr freundliches Personal.Gut gelegen und trotdem ruhig.Werden bestimmt wieder kommen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel mit nur kleineren Mängeln
Sehr ruhig , super Service , sauber , reichlich Poolliegen Dusche in der Sauna auch nach 3 Wochen noch außer Betrieb
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Pure Erholung
Sauber, tolle Zimmer, Dusche besonders komfortabel , Verpflegung sehr lecker, abwechslungsreich und hochwertige Produkte . Strand in der Nähe, Pool klasse. nettes Personal, Erholung pur
Jelli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hat uns gut gefallen
Sehr schönes Hotel, tolles Essen. Für Fischliebhaber ein El Dorado! Muscheln, Shrimps etc. sehr lecker, ebenso fast jeden Abend Rinderfilet. Unser Zimmer war traumhaft (Regenwalddusche, Bademäntel und Puschen und Handtücher für die Liegen braucht man auch nicht mitbringen). Traumhafte Dachterrasse! Leider hatten wir Zimmer 339 = Ausblick auf eine Wand, SCHADE. Wir haben uns aber trotzdem für eine Woche sehr wohl gefühlt!
Andreas(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Top-Hotel
Alles Top! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Schönster Urlaub bis jetzt! Sehr ruhige Lage und die 2 Pools sind sehr cool!
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Verdiente 4 Sterne
Unser erster und ganz bestimmt nicht letzter Besuch in diesem entspannenden Hotel, guter Service, Sauberkeit, leckeres Essen, top renoviert mit großen Zimmern und begehbarem Kleiderschrank, Safe, TV, bequeme Betten, große Dusche, 2 warme Pools, und auf der Dachterrasse ein kleiner Pool und Wirlpool, alles top, netter Empfang an der Rezeption, sehr gute Fremdsprachenkenntnisse, hervor heben möchten wir Frau Nieves,die uns sehr zuvorkommend geholfen hat. Im Restaurant freie Platzwahl und Menu oder Buffet zur…
Ralph(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Werden zum 4. Mal kommen...
Urlauberherz, was willst du mehr....? Das gesamte Hotel ist Spitze!!! Unser Highlight ist die Terrasse, auf der morgens und abends eingedeckt wird. Mahlzeiten unter blauem Himmel, blühenden Bäumen, mit aufmerksamenm Personal, einem Glas Sekt (morgens gratis) als Aperitiv oder Abschluß. Und dann diese gediegene Ruhe im gesamten Hotel: keine Kampftrinker, keine unerzogenen Gören, keine lautstarke Animation, und trotzdem ein sehr lebendiges Hotel mit Gästen aus ganz Europa.