Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.750)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen bald wieder
Wir fanden ein Hotel vor, das unseren Wünschen und Vorstellungen genau entsprach: Es war elegant, geschmackvoll und ruhig. Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Gunnar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein schöner und erholsamer Urlaub. Empfehlenswert.
Wir hatten im Hotel wieder einen wundervollen Urlaub. Da wir bereits zum 7. Mal hier waren, war es wie nach Hause zu kommen. Das Hotel liegt unweit des Strandes, ca. 5 Gehminuten, direkt an einer Hauptstrasse. Wenn man aber Zimmer zum Pool hat, bekommt man von dem Verkehrslärm nichts mit. Auch die Zimmer zur Strassenseite sind sehr gut isoliert. Am Pool, der beheizt ist, kann man gut entspannen, wobei der Pool auch etwas kühler sein könnte. Das Essen ist, wie schon seit Jahren, sehr gut. Das Personal ist…
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Alles super! Modern und alles da, was man braucht. Ein großes Kompliment an die Küche und den Servise von der Rezeption übers Restaurant bis hin zu den Reinigungskräften.Der gesamte Aufenthalt verlief entspannt und problemlos.
Valentina (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schön Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal! Super Anlage mit gepflegtem Pool. Zimmer waren super sauber und das Frühstücksbüffet hatte eine riesige Auswahl
Julia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhiges Hotel. Super dachpool!!
Schöne Lage. Ruhig & entspannend. Schöner Pool. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Gutes Essen. Auf jeden Fall zum weiterempfehlen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr sehr gutes "Erwachsenen-Hotel" zum Entspannen
Dieses Hotel ist ein "Erwachsenen-Hotel" und damit unschlagbar, wenn man entspannen und seine Ruhe haben will. Wir haben noch nie so tip-top saubere Zimmer im Urlaub vorgefunden, das Essen war super und insgesamt der Service erstklassig. Die ganze Anlage macht einen super gepflegten und sauberen Eindruck, man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl.
kerst Thöns (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ausgezeichnetes Hotel! Sehr empfehlenswert.
Ausgezeichnetes Hotel! Sehr empfehlenswert. Sauber, modern, sehr gute Küche, zentrale Lage, nicht zu groß. Hier fühlt sich der Gast willkommen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel. Urlaub garantiert.
Das Hotel verfügt alles was mann im Urlaub braucht. Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Personal ist freundlich. Der weg zum Strand ist nicht so weit. Nur müsste in der Beratung gesagt werden das mann zu Abendessen gut gekleidete kommen sollte. Und wie immer das reservieren der Pool liegen mit Handtücher einzudämmen. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Carina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Nächstes Jahr gerne wieder
Schönes 4 Sterne Hotel in guter Lage (Supermärkte um die Ecke, Strand und Promenade mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ca. 150m) Schöne Poolanlage Zimmer klein aber fein Sehr freundliches Personal Essen gut (für jeden Geschmack etwas dabei)
Bert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine Oase der Ruhe mitten im Süden Teneriffas.
Sehr gemütliches, ruhiges Hotel in erstklassiger Lage. Das Publikum ist halt sehr adult, Liegen werden dementsprechend ab 06:00 Uhr in der früh reserviert, obwohl immer und zu jeder Zeit ausreichend Liegeplätze vorhanden sind. Schon ein wenig speziell dieses Verhalten...........