Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.750)

Dosili(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Colon Guanahani - immer eine Reise wert
Also das Adult only ist eine super Einführung. Keine schreienden Kleinkinder oder grölende Pubertierende am Abend. Zur Erholung einfach toll. Und die Flasche Sekt zum Geburtstag mit den besten Wünschen vom Hotel kriegt man auch nicht in jedem 4 * Hotel-
Silvia(46-50)Deutschland
Punktlandung!!!
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Sind seit 3 Tagen zurück und zehren von diesem tollen Urlaub. Hatten ein Standard Zimmer zur Straße mit Terrasse, 2 Stühlen und 2Liegen. Man hat nichts von der Straße gehört.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel in einer sehr guten Lage
Schönes ruhiges Hotel in guter Lage in der Nähe von Beach Gute Verpflegung ist Programm in diesem Hotel Toller Service aller Mitarbeiter
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu Empfehlen
Sehr nettes Personal, gepflegte und ruhige Anlage, zum Entspannen genau das richtige!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top gepflegte Hotelanlage, in zentraler Lage
Wir waren Ende Mai 2017 für10 Tage zu Gast in diesem Hotel. Das Zimmer war schön, mit Balkon und einem großen, modernen Bad. Die gepflegte Außenanlage mit den tollen Salzwasser Pool's hatten​ zum Sonnen und Erholen eingeladen. Das gesamte Hotelpersonal war sehr aufmerksam und immer freundlich. Wir hatten unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht, welches aus unserer Sicht sehr reichhaltig war und man verschiedene Eierspeisen frisch zubereitet bekam. Egal wo man in diesem Hotel hinging, war es überall sehr sauber und…
Bruno(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hatten einen schönen Aufenthalt u. kommen wider
Ein angenehmes ruhiges Hotel, mit gut temperierten Pools und guten Service. Wir waren das zweite mal hier da wir uns hier wohlfühlen
Johann(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sonne, Ruhe und gutes Essen
Kleine überschaubare ruhige Anlage, mit sehr guter Küche, freundlichem und hilfsbereitem Personal. Entspannung und Erholung wird einem hier leicht gemacht.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
In dem Hotel fühlten wir uns sehr gut aufgehoben.
Das Hotel besticht durch sehr guten rund um Service. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr gut geschult und freundlich.
Klaus(56-60)Deutschland
Siehe oben
Nettes liebevolles mittelgroßes Hotel , Vollste Zufriedenheit. Freundlicher Service angenehme Atmosphäre, Wechselnde Abendunterhaltung (bis 23 Uhr eher unaufdringlich)
Johann Josef(51-55)Schweiz
Einfach nur herrlich
Dieses Hotel ist einfach genial !!! Waren das zweite mal dort und werden wieder buchen.Alles ist sehr sauber.Personal sehr freundlich.Lage top.Sehr ruhig