Bewertungen (1.751)

Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut erholt zurück
Wir suchten die Ruhe und wir bekamen sie: Keine Animation, kaum Musik (nur abends), keine Kinder. Wer erholsame Tage lesend am Pool verbringen möchte, der ist hier richtig. Während unseres Aufenthalts wurden Renovierungsarbeiten durchgeführt, der Lärm hielt sich aber in Grenzen.
Günther u. Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Haus zum Wohlfühlen
Dieses war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, aber ganz sicher nicht unser letzter. Angefangen vom Personal, über die Qualität der Küche, der Sauberkeit, dem Service, dem schönen Zimmer und den Pools, waren wir sehr begeistert und gratulieren den Verantwortlichen zum gelungenen Konzept.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles, gepflegtes Hotel zum wohlfühlen!
Super Hotel mit guter Lage und tollem Essen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Wir konnten uns sehr gut erholen!
Rudolf(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut
Ein schönes überschaubares Hotel. Wir finden es schade, dass Männer verpflichtet sind lange Hosen zu tragen. Es gibt auch schöne kurze Hosen. Natürlich hat sich mein Mann daran gehalten. Aber wenn man dann sieht in welcher Kleidung gewisse Frauen zum Abendessen gehen passt das absolut nicht zusammen. Auch darauf sollte hin gewiesen werden.
Thomas und Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhiges Hotel in lebhafter Zone
Einzige Kritikpunkte von uns sind trotz etlicher Hinweise des Hotels, die Reservierungen der Sonnenliegen schon früh am morgen, gegen die nichts unternommen wird und das Abendessen das unserer Meinung sehr auf englische Gäste eingestellt war. Sehr gut fanden wir die Ruhe am Pool und das keine Animation stattfand.
Inga(26-30)Deutschland
Perfekte Lage, ideal für Ruhesuchende
Schönes, ruhiges Hotel in bester Lage. Essen war sehr abwechslungsreich. Überwiegend Deutsche im Hotel. Personal sehr freundlich.
Jens(51-55)Deutschland
Gutes Hotel guter Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Haben uns ab der ersten Stunde sehr wohl gefühlt. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach ein tolles Hotel sehr empfehlenswert
Idealer Ausgangspunkt zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Promenade Sonnige Früstücksterrasse obere Stockwerk mit tollen Meerblick und tollen Sonnenuntergänge
Jean-Pierre(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Oase der Ruhe und des Wohlbefindens
Eine Oase der Ruhe und des Wohlbefindens mitten an der Costa Adeje. Man kann sich hier wnderbar ausruhen und regenerieren, dies auch weil es ein Hotel ohne Kinder ist. Dank der Aufmerksamkeit und Liebenswürdigkeit des Personals fehlt es einem an nichts.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Diese Anlage tendiert für uns eher nach 5 Sternen.
Sehr schönes Hotel, in allen Belangen.......Zimmer, Essen, Service, Sauberkeit, Ausstattung, usw. Zentrale Lage und sehr ruhig, keine Kinder.