Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.749)

Hans Helmut(61-65)Österreich
Kleines, feines +16-Hotel - Supererholfaktor
Ein Superhotel zum Erholen - genau das, was wir gesucht und erwartet haben. Sehr freundliches Personal, am Essen absolut nichts auszusetzen, gepflegte Anlage und sehr saubere Zimmer.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel. Service und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Es wird auf viele Details geachtet. Das Personal bemüht sich den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu machen und diese dabei nicht zu stören. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Dort ist es etwas laut, da das Hotel auf einer viel befahrenen Hautstraße steht. Dafür ist es schön das abendliche Treiben auf den Straße zu beobachten. Ich persönlich fand den Ausblick zur Straße / Vulkan besser, als auf den…
Hans - Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
SUPER Hotel was wirklich 5 STERNE verdient hat.
Sehr gutes und ruhiges Hotel ( wie eine große Familie) nur 154 Zimmer. Alle Mitarbeiter sehr nett. Sauberkeit sowie Essen und Verpflegung TOP. Es gibt wirklich nichts negatives über dieses Hotel zu berichten. Wer einmal hier war kommt bestimmt wieder. Wir waren nach 2012 jetzt auch schon das 2.mal da und wurden nicht enttäuscht.Es ist genauso gut wie wir es vor sechs Jahren als unser Lieblingshotel verlassen haben.Nur eine Änderung,jetzt ist es erst für Personen ab 18 Jahren,das hatte uns persönlich 2012 aber nicht…
Gerhard(66-70)Deutschland
Sehr ruhiges und sauberes Hotel . sehr zu Empfehle
Sehr ruhiges und saubers Hotel , freundliches und sehr hilfsbereites Personal wo auch immer. Gute Lage . waren das dritte mal hier , und bestimmt nicht das letztemal. wir werden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Hans(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Schmuckstück
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Ein Schmuckstück inmitten grosser Hotelanlagen mit einem schön gestalteten Innenhof und einer gepflegten Poolanlage. Freundliches, hilfsbereites Personal, geräumige und saubere Zimmer sowie eine ausgezeichnete Küche zeichnen dieses hübsche und gepflegte Hotel aus. Sehr zu empfehlen.
Massimiliano (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ständig gleiches Essen und schmutziges Zimmer
Waren 1 Woche im Hotel Colon Guanahani, leider gab's jeden Tag das gleiche Buffet zu essen es variierte nicht und das Zimmer vorallem das Bad wurde innerhalb einer Woche nie sauber gemacht. Die Toilette und die Dusche waren schmutzig so wie wir es verlassen hatten so hatten wir es wieder gefunden, außer Betten machen wurde nicht geputzt. Totale Frechheit! Nachdem man soviel zahlt hat man noch nicht einmal ein sauberes Zimmer und das erwartet wird jeden Tag das gleiche zu essen das geht garnicht es hat noch…
MiWo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Oase zum Wohlfühlen
Ein kleines aber feines Hotel zum Wohlfühlen!!! Wir waren das 5. Mal aus Überzeugung da und wurden nie enttäuscht!!! Kommen gerne wieder!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit klasse Service
Tolles Hotel, freundlicher und perfekter Service. Schöne liebevoll eingerichtete Zimmer. Hochwertiges & liebevoll angerichtetes Essen in Buffet-Form. Schöner Poolbereich, gartenähnliche Anlage, viel Grün. Zum perfekten Erholen bestens zu Empfehlen.
Otmar(61-65)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel!
Zentral gelegenes Hotel mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal. Ein Hotel zum Wohlfühlen! Sehr angenehm ist, dass das Hotel nicht sehr groß ist. Man fühlt sich nach kurzer Eingewöhnung wie zu Hause.
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel mit sehr gutem Service!
Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat 2 Pools. Wir waren vorwiegend am Dachpool, der eine schöne Übersicht auf die Gegend bietet. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Essen in Buffetform ist sehr gut und lecker. Anzumerken ist der ausgezeichnete Service. Die Mitarbeiter waren alle äußerst nett und hilfsbereit. Gerne wieder.