Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.750)

Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ruhe und Entspannung
Das Hotel hat eine familiere Atmosphäre. Besonders wird auf Sauberkeit,Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit geachtet.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut erholt
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Viele internationale Gäste. Personal sehr freundlich. Allgemein sauber. Leider wurden Sonnenliegen von den Gästen mal wieder schon morgens reserviert und in den meisten Fällen erst am Nachmittag genutzt. Echt traurig, das dies noch akzeptiert wird, hier sollte die Hotelleitung einwirken. Guter Rat von uns, unbedingt ein Zimmer zum Garten/Pool buchen, zur Straße viel Lärm und Abgase.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute!
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit einem super Service! Es ist alles gepflegt und sehr sauber. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen, egal ob das Frühstück oder Abendessen, alles war sehr schön angerichtet und schmackhaft! Der Strand ist nicht weit entfernt (ca. 200 m) Hier kann man sich wohl fühlen und den Urlaub in vollen Zügen genießen! Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und kommen auch ein drittes Mal wieder!
Sebastian Mathias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach perfekt!
Wir waren diesen Sommer zum zweiten Mal im Hotel Colon Guanahani auf Teneriffa. Was sollen wir sagen: Das Hotel bietet einfach alles, was es für einen perfekten und erholsamen Urlaub braucht. Wir haben schon einige Hotels und Ferienanlagen auf der Welt gesehen. Doch das Colon Guanahani übertrifft alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder und planen schon unseren nächsten Aufenthalt!
Henriette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zweiter Aufenthalt war wieder spitze.
Zweiter Aufenthalt war wieder ein Volltreffer! Für uns steht fest - wir kommen definitiv wieder! Hotel, Umgebung, die Insel: es passt einfach alles!
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Aus den oben genannten Gründen empfehlen wir sehr
Sehr freundlicher Empfang, sehr schöne Zimmer, guter und freundlicher Service, gute Küche. Ein Hotel zum Wiederkommen Haben uns sehr gut erholt
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klare Empfehlung
Das Komplettpaket stimmt in und an dem Hotel. Lage,Essen,Freundlichkeit,Sauberkeit...Alles Top und definitiv weiter zu empfehlen.
Hannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
uneingeschränkte Empfehlung
Relaxhotel zentral gelegen mit kurzem Fussweg zum Strand Hotel sehr sauber Zentrale Lage im Süden ermöglicht es relativ schnell die Ausflugsziele in der Nähe zu erreichen; top
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Schönes sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten. Das Essen war von guter Qualität und hat sehr gut geschmeckt. Es wurden auch immer frisches Fleisch. Muscheln usw. Vorort gegrillt und mann konnte seine Zutaten selber wählen. Der Pool war mit guten Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. die Auflagen waren bequem. Es war auch dort sehr sauber. Ein Hotel zum entspannen und wir würden gerne mal wieder kommen. Für unseren Reisegrund war es sehr geeignet da es ab 16 Jahren war und so auch nicht soviel Trubel war.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Reise Teneriffa
Alles sehr gut. Hotel,Service, Essen,Lage: 100 %. Sehr zufrieden, gerne wieder. Jahreszeit sehr zu empfehlen. Wetter war auch gut