Habe den Urlaub sehr Genossen. Kann es nur weiter empfehlen. Waren schon des Öfteren hier und werden sicher wieder kommen. Personal exzellent Küche ausgezeichnet. Selber mal kommen und den Urlaub genießen.
Wir haben das Hotel schon zum zweiten Mal gebucht, weil wir sehr zufrieden mit dem Zimmer sowie der Hotelanlage waren. Der Service war ausgezeichnet. Das Zimmer war stets sehr sauber, wie auch das Restaurant und die Pool Anlage. Das Fitness Center war bestens ausgerüstet. Das Hotel lag wenige Minuten vom Strand entfernt und in der Umgebung gab es ausreichend Restaurants, Bars und Einkaufsgelegenheiten.
Gemuetliches ueberschaubares Haus.Wir kommen wiede
Wenn man Ruhe und Erholung sucht gibt es für uns aktuell kein besseres Hotel auf Teneriffa.
Das Personal vom Empfang,Restaurant ,Bar bis hin zu den Reinigungskraeften ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Auch die Fuehrungsebene ist für die Gaeste immer ansprechbar und hilft bei Sonderwuenschen .
Ein nein geht nicht ist in diesem Haus ein Fremdwort.
Die Sauberkeit im Haus und auf den Zimmern ist eine extra Klasse fuer sich.
Jedes Jahr freuen wir uns auf die tolle Tanzmusik vom Sunshine Duo.
Nicht nur die Musik ist…
Feines Erwachsenenhotel - wir kommen sicher wieder
Feines, eher kleines Hotel, ausschließlich für Erwachsene (über 16 Jahre) - wir waren bereits im Vorjahr in diesem Hotel und waren wie damals auch heuer wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber betreut. Das Essen ist hochwertig, besonders das Show Cooking ist ei Gedicht. Vom Personal kann nur das Beste gesagt werden - freundlichst, und das sicher nicht gespielt.
Einziger Kritikpunkt - die teilweise furchtbare Bekleidung der Gäste, obwohl sogar vor dem Speisbereich eine Tafel mit den…
Ein für Teneriffa-Verhältnisse eher kleines Hotel, das schon etwas älter, aber sehr gut gepflegt ist. Gute Lage in der Nähe von Strand und Promenade, sehr freundliches Personal. Essen ist gut aber wenig Auswahl für Vegetarier.
Sehr schönes und gepflegets Hotel. Das Personal war freundlich und das Essen war jeden Tag sehr gut. Der Strand ist ebenfalls in nur paar Minuten erreichbar. Im Hotel hatte es mehrheitlich ältere Gäste (50+), dies hat uns jedoch nicht weiter gestört. Einziger Kritikpunkt ist, dass die Liegestühle am Pool bereits ab 9 Uhr Morgens von etlichen Gästen reserviert werden obwohl sogar noch erwähnt wird, dass dies nicht erlaubt sei.
Die Lage ist toll, das Personal mehr als Freundlich, das Essen ist klasse und die Anlage einfach überwältigend. Wer einen tollen und einzigartigen Urlaub auf Teneriffa verbringen möchte,ist hier genau richtig! Wir können das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen