Bewertungen (1.751)

Nicole(46-50)Deutschland
Adrián Hoteles Colón Guanahaní - Adults only
Es hat uns wirklich gut gefallen. Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist super. Wir haben uns super erholt. Wir haben immer eine Liege am Pool bekommen. Egal zu welcher Zeit. Die Liegen werden nach jedem Besucher desinfiziert.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Angenehmes ruhiges Hotel
Als Zwischenziel bei der Kanaren-Rundreise angenehmes Hotel im Bereich der sonstigen Bettenburgen. Zum Fähr- und Flughafen nicht allzu weit entfernt.
Miroslav(61-65)Schweiz
Badeferien
Sehr schönes Hotel an zentrale Lage. Gartenanlahe und Poolumgebung warenvsehr schön. Leider immer noch viele Leute die ihre Liegen schon vor dem Morgenessen reservieren.
Dirk(51-55)Deutschland
entspannt Urlaub genießen
Freundlicher Service, keine Hektik, spürbar gute Teamarbeit. Besonders hat die Organisation des Frühstücks beeindruckt. Unter Corona-Bedingungen war das sicher eine echte Herausforderung. Insgesamt ein gutes Hotel, das empfehlenswert ist.
Sarah (19-25)Deutschland
Alles super!
Das beste Hotel, in dem wir bisher waren :) Tolle Lage, super Zimmer, alles sehr gemütlich und gepflegt, nettes Personal und sehr leckeres Essen.
Dieter(71+)Deutschland
Ein super Erwachsenen-Hotel, am Pool Ruhe pur
Erster Eindruck des Zimmers- zu dunkel- u. zu hellhörig! Bad + Ankleidezimmer sehr gut. Gute Laune entstand nach weiterer Besichtigung und Nutzung der gesamten Hotelanlage.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zum erholen bestens geeignet. Alles stressfrei
Sehr netter Empfang. Familiäre Athmosphäre. Gutes abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal. Jeden Abend live Musik.
Helmut(61-65)Deutschland
Wohlfühloase für Erwachsene
Sehr schöner Baustiel - Aktivitäten / Schwimmen - Sonnen etc. spielen sich im Innenraum ab, also von Aussen nicht einsehbar. Besonderes Highlight : Pool auf dem Dachboden mit herrlichem Panoramablick. Zudem eine sehr schöne ruhige Terrasse zum Dinieren.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel und ruhige Lage
Nettes deutschsprachiges Hotel und Personal. Sehr gutes Essen, gutes Coronakonzept. Wirklich ruhige, zentrale Innenstadtlage. 5 Min. Fussweg zum Sandstrand. Zu empfehlen ...
Klaus und Ina (61-65)Deutschland
Werden das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend. Frühstück und Abendessen war gut den Umständen entsprechend. Die Lage war auch gut,werden es weiter empfehlen