Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.752)

Sandra & Christian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Tolles Hotel zu gutem Preis
Schönes kleines Hotel mit 150 Zimmern auf vier Stockwerken. Das Hotel ist 2008 komplett renoviert worden und so in einem sehr guten Zustand. Das Hotel bietet Frühstück oder Halbpension an. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, Spanien und Frankreich. Der Altersdurchschnitt im Hotel lag bei 40 Jahren.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Entspannender Urlaub garantiert
Die verbrachten Wochen wurden durch ein sehr ansprechendes Hotel, ausgezeichneten Service, unaufdringliche Aufmerksamkeit und sehr angenehmes Ambiente extrem unvergesslich. Für Familien mit Kindern eher ungeeignet. Die Poollandschaft sehr sauber und gepflegt. Der Salzgehalt im Pool ist eher minimal und keinesfalls unangenehm. Das In-und Exterieur ist geschmackvoll und neuwertig (Stand Sep. 2008). Die Zimmer modern und komfortabel (ausreichend groß). Jeden Abend Animationsprogramm oder ruhige Live-Musik. Um das…
Nina(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Mein Freund (21) und Ich (17) waren vom 22. 8.08-29. 8.08 im Hotel Colon Guanahani. Der Check-In ging schnell und wir bekamen einen Sekt zur Begrüßung. Das Personal war freundlich. Unser Zimmer war groß, mit Blick zum Pool und Terrasse. Das Bad war sehr sauber und groß. Das Buffet am Morgen wie auch am Abend hatte eine große Auswahl von Speisen und war wirklich sehr gut. Das Restaurant-, wie auch das Reinigungspersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Auch die Entfernung zu dem Sandstrand war in Ordnung.…
Daniel(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Colón Guanahaní, sehr nettes Hotel
Sehr sauberes hotel. Nette leute sehr Schöne, zimmer alles sauber kurze wege zu den stränden. Tipp kaufen sie sich selber was zum drinken für den strand und Freizeitparks ist billiger.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Wieder ein super Urlaub
Wir waren vor einem Jahr schon einmal dort, es gab heute wie damals keine Reklamationen. Wir sind von diesem Haus begeistert. Klein aber Fein! Wir waren nicht zum letzen Mal im Guanahani.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Kleines und ruhiges Hotel
eher kleines, familiäres Hotel in relativ ruhiger Lage Parkplatzprobleme in der Nähe des Hotels Umgebung mit vielen Lokalen und Geschäften nur 5min. zur Strandpromenade Hotel wird in Kürze für 3 Monate wegen Renovierungsarbeiten geschlossen
David(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Klasse Hotel in zentraler Lage
Das Hotel Colon Guanahani hat vollends überzeugt. Sowohl die Freundlichkeit des Personals, als auch der Service und die Essensbuffets sind besonders hervorzuheben. Es ist ein charmantes, nicht allzu grosses Hotel, wobei keine Massenabfertigung wie in anderen riesigen Hotels stattfindet. Ich kann dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Solide freundlich
Das Hotel macht auf den ersten Blick nicht viel her, es wirkt etwas eng und fällt optisch gegen die neuen Paläste ab. Das wird allerdings durch sehr freundlichen Service und Hilfsbereitschaft wieder ausgeglichen. Das Essen ist gut, die Preise etwa an der Poolbar absolut okay. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel für Besucher, die wenig Wert auf den pompösen Auftritt legen. Die vier Sterne passen, auch die überwiegend guten Kommentare sind berechtigt.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service
Es handelt sich um eine relativ niedrig gehaltene Anlage mit 2-3 Etagen. Das zwar schon etwas ältere Hotel befindet sich überwiegend in einem guten Zustand. Das gesamt Hotel einschliesslich der Zimmer und des Restaurants macht einen gepflegten sauberen Eindruck. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit den Mahlzeiten durchaus zufrieden. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag schon bei oder über 50 Jahre.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Auch beim zweiten Mal sehr zufrieden
Älteres Hotel, jedoch sehr gepflegt. Liegt in 3. Reihe oberhalb der Plaja de Fanabe. Vor dem Eingang verläuft eine vielbefahrene Straße. Zimmer zum Pool sind ruhiger. Zu meiner Reisezeit waren die Engländer (mit Kinder) in der Überzahl, Ältere und Jüngere, dadurch war das Hotel keine Oase der Ruhe mehr. Das Guanahani ist ist echt ein super Hotel. Das hat natürlich auch mit den anderen Gästen zu tun. Wenn diese keine Ruhe geben, ists halt etwas lauter. Übrigens: Ich hatte Ende Oktober 7 Tage immer einen bewölkten…