Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Erholung pur
Ein sehr schönes, eher ruhiges, familiär geführtes Hotel. Sehr gut geeignet zum Abschalten und neue Kräfte tanken. Das Essen war gut und abwechlungsreich. Zum Strand del Duke sind es ca 15 min zu Fuß, den ich am schönstaen in der Umgebung fand. Für Kinder weniger geeignet. Komme sicher wieder!
Hotel allgemein:
Das Hotel ist wirklich super schön angelegt und wurde 2008 renoviert. Es gibt ein Haupthaus (2 stöckig vom Pool aus gesehen) und darum herum ein paar niedrige Zubauten mit einem Stock. Alles ist im Kolonialstil gehalten was das Hotel richtig schick macht und zur Außenfarbe terracotta super passt.Das Hotel ist für Leute mit Gehbehinderung auch geeignet, es gibt Überall Rampen, Lifte etc.
Anlage:
Die Anlage ist eher noch gemütlich klein, man ist also keinem Massentourismus ausgeliefert.
Pool:…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Super Herbsturlaub
Grösse des Hotels ideal, auch bei guter Besetzung fällt es nicht sehr auf. Sauberkeit überall sehr gut. Halbpension sehr zu empfehlen. Viele Gäste aus Deutschland und Englang, Alter zw. 40-50
Das Hotel eignet sich sehr gut zum relaxen für Paare, eher weniger für Familien mit Kindern (kein Animationsprogramm). Ruhig mit hervorragender Küche,
Zimmer sehr sauber, Bad und Dusche ausgezeichnet. Trotzdem ist rings um das Hotel genug Animation, Lokale, zum Strand ca. 400 Meter. Vorsicht: geht steil bergab (und bergauf), für Gehbehinderte nicht gut geeignet. Sehr zu empfehlen, würden dort wieder Urlaub machen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Hotel
Eine recht gute, sehr saubere, ruhige kleine Hotelanlage nahe am schönen Sandstrand.
Es ist ein Hotel mit Halbpension, wo wir sehr gut gefrühstückt und auch zu Abend gegessen haben.
Es sind sehr viele deutsche Urlaubsgäste in diesem Hotel. Der Altersdurchschnitt ist etwas höher.
Kinder waren keine in der Hotelanlage zu sehen.
Das Hotel Colon Guanahani gehört erfreulicherweise nicht zu den großen Hotels mit unzähligen Betten. Die Anlage wurde letztes Jahr aufwendig renoviert, gehört zu den kleineren Hotels, erscheint aber gleichzeitig durch seine Weitläufigkeit offen und attraktiv.
Die Zimmer befinden sich auf drei Etagen, sind geräumig und sehr gut eingerichtet. Klima, TV, Telefon, Tresor gehören dazu und im Bad können sich die Gäste über Bademäntel, Hausschuhe und Blumen freuen.
In unserem Fall haben wir einen Urlaub mit…
für Paare sehr geeignet, für Familien mit Kindern eher nicht, sehr ruhige Atmosphäre im Hotel und am Pool, Durchschnittsalter der anwesenden Gäste ca. 45-50 Jahre, zu empfhelen sind die Zimmer mit Nr. 201-215 D und 407-421 C, diese sind zum Pool ausgerichtet und haben keine darüberliegende Zimmer daher auch nachts sehr ruhig, besonders zu berichten sind die sehr gute Sauberkeit im gesamten Haus , die Qualität des Büfett ( Frühstück und Halbpension), sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter des Hauses,
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schade, dass es schon vorbei ist
Dieses Hotel hat ein wunderbares Flair! An liedervoller Betreuung, intakter Sauberkeit und angenehmen Betriebsklima hat es nicht gefehlt.
Dieses Reiseziel war mein bestes bis jetzt. Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Über Weihnachten und Silvester war das Wetter (mit 24 Grad in der Früh und 28 Grad am Tag) einfach ein Balsam für die Seele!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kann ich jederzeit weiterempfehlen
Ein alles in allem sehr sauberes Hotel. Immer nettes und freundliches Personal.Auch wenn bei den Speisen der mein pers. Geschmack manchmal nicht getroffen wurde, es war immer eine Vielzahl an Auswahl vorhanden. Wer sich über dieses Hotel in irgendeiner Weise beschwert kannn ich pers. nicht verstehen. Viel besser kann man Preis und Leistung nicht erbringen. Meine Frau und ich nachen auf jeden Fall noch einmal Urlaub in diesem Hotel.
Wir waren vom 15.-29.06.09 in diesem Hotel und es hat uns sehr sehr gut gefallen. Es waren wie vom Reisebüro versprochen sehr wenig Kinder in dem Hotel, sodaß es sehr ruhig war.
Zimmergröße war völlig ok., leider hatten wir ein Zi. im KG, sodaß es eine Ecke gab mit leichtem Schimmel-Ansatz(??) und die Handtücher wurden nicht richtig trocken, Klimaanlage war vorhanden und das Bad war mit Badewanne und großer Dusche ausgestattet. Hotel
war sauber, Alersdurchschnitt mitte 40 Jahre
Nicht nur am Pool/Strand bleiben,…