Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.752)

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unbedingt weiterempfehlen
Sauberes Hotel , ruhig und sehr schöne Poolanlage. Das Essen war hervorragend und für jeden Geschmack etwas dabei. Zentrale Lage und gute Verkehrsverbindungen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekt!!!
Ich war zum 2ten mal in diesem Hotel. Die neu renovierten Zimmer/Anlage sind einfach klasse und sehr geschmackvoll. Die Dachterasse (mit Pool) ist wunderbar integriert und man hat auch noch eine fantastische Aussicht. Personal, Service, Essen, Zimmer: Einfach mördergut!!! Dezentes Klavierspiel beim Abendessen. Entspannung pur. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gabi(46-50)Deutschland
Für mich ein 5 Sterne Hotel
wunderschönes Hotel in dem man sich sofort zu Hause fühlt. Waren zum 2.Mal dort und werden mit Sicherheit noch öfter hin fliegen. Der Service ist einzigartig und das Essen traumhaft. Es gibt wirklich für jeden Geschmack etwas und immer frisch. Egal zu welcher Zeit man ans Buffet geht, es ist stets genug vorhanden und das Personal sorgt immer für einen reibungslosen Ablauf. Die Zimmer sind wunderschön groß und geräumig und das Bad mit einer sehr großen Duschkabine ist besonders für ältere Gäste sehr zu…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wohlfühlurlaub
Schon zum dritten Mal ein rundum schöner Aufenthalt im Hotel Colon Guanahani. Besonders gefallen hat uns die freundliche Atmosphäre im gesamten Hotel. Schmackhaftes Essen und freundliches Personal haben uns sehr verwöhnt. Das Hotel ist im letzten Jahr vollkommen renoviert worden und hat mit dem zusätzlichen Pool, dem Wellness bereich und den modernen Bädern nochmals an Qualität gewonnen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr schön! Alles neu renoviert! Tolle Küche! ? Das Hotel ist sehr zentral gelegen, man hat mehrere Einkaufsmöglichkeiten und Strand in der Nähe! Auch die Zimmer zu Straßenseite sind ok.
Tanja(26-30)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub in einem traumhaftem Hotel
Ein klasse Hotel (Zimmer neu renoviert, Dachterasse mit Pool, zwei Pools, Sauna und Whirlpool im Innenhof des Hotels, freundliches Personal, leckeres Essen) das wir nur weiter empfehlen können. Die Umgebung ist sehr ruhig, der Strand nur 5 Minuten zu Fuß entfernt. Die Zimmer sind modern, großzügig und sauber.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr zu empfehlen
Wir waren das 4. Mal Gast in diesem Hotel. In diesem Jahr waren wir besonders positiv überrascht. Das Hotel hatte einen neuen Außenanstrich bekommen, die Fußböden waren frisch gefließt, die Zimmer zur Straßenseite hin waren modernisiert und ein Außenlift zur Dachterasse mit neuem Schwimmbecken, errichtet. Das Essen war stets frisch zubereitet und überaus schmackhaft. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel.
Hans Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ausgezeichnete Bewertung!
Wir waren zum 2.mal im Colon Guanahani und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Personal, Ausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, und Abendunterhaltung entsprachen voll unseren Erwartungen. Dieses Hotel können wir guten Gewissens weiterempfehlen und auch wir waren mit Sicherheit nicht zum Letzten mal dort.
Maren & Kevin (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein klasse Erwachsenen Hotel m. sehr guten Service
Das Hotel war sehr sauber, hatte eine angenehmen Größe und kostenloses Wlan im Zimmer. Altersmäßig war es bunt gemischt. Bei unserer Anreise war das Hotel noch nicht bezugsfähig und wir mussten für die ersten 4 Tage auf das 5 Sterne Schwesterhotel gegenüber ausweichen. Wir hätten in dem 5 Sterne Hotel bleiben können, aber waren im Nachhinein froh umgezogen zu sein, da das Personal im Guanahani viel freundlicher war und wir uns dort nicht wirklich willkommen fühlten. Wenn wir nochmal Teneriffa besuchen sollten,…
Jürgen(66-70)Deutschland
Zum 5.Mal im Hotel
kommen wieder,alles positive ist schon gesagt worden, negatives war bei uns nicht, sehr schön der obere pool, die neue sauna, der w-lan empfang über fernseher, aussen gibt es am oberen poolbereich schwierigkeiten, antenne etwas höher anschrauben, sehr schön fanden wir auch die kostenlosen ankleidezimmer wenn man am späten nachmittag abgeholt wird.