Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.752)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wie immer alles TOP
Wir waren nun zum 10 x im Colon und waren wieder sehr zufrieden. Die Zimmer waren nach der Renovierung top. Auch der neue Pool auf der Sonnenterasse und die neue Saune einschl. Wirlpool und dem Wellnessbereich sind sehr gelungen.
Alex(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub in Costa Adeje
Sehr schönes eher klein gehaltenes Hotel (keine Bettenburg) mit wunderschönen 2014 neu renovierten Zimmern. Personal ist sehr freundlich und kompetent. In ruhiger Lage ein Stück oberhalb der Strandpromenade in Costa Adeje.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit gern wieder
Wir waren rund um zufrieden. Das ist wirklich ein spitzen 4* Hotel. Das Personal war immer super freundlich und aufmerksam.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schönes Hotel, mit Schwächen bei Rezeption
Abendbuffet war gut, Frühstück , Rezeption eher enttäuschend, sehr schönes Hotel mit schöner poolanlage
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Überschaubares Hotel
Ein überschaubares, ruhiges Hotel mit freundlichem, aufmerksamen Personal. Unser Zimmer befand sich gegenüber des Poolrestaurants. Das Restaurant und der Pool wurden morgens um sieben geputzt und ans ausschlafen war nicht zu denken. Aber als Wanderer zieht man ja auch frühzeitig los. Somit hat uns dies eigentlich nicht gestört. Das Essen hat uns gut geschmeckt und ich als Vegetarier hatte eine reichliche Auswahl. Die naheliegende Promenade verleitet einem bis nach Los Christianos zu spazieren oder in die…
Dr. Manfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel zum Ausspannen in überschaubarer Größe
Gepflegtes Hotel für Menschen, die Ruhe und Erholung suchen. Mit nur rund 150 Zimmern ist dieses Hotel für mich ein Geheimtipp für Personen, die überschaubare Hotels gegenüber großen Anlagen bevorzugen. WLAN ist in den überwiegenden Teilen des Hotel verfügbar. Den Zugangs-Code gab es kostenlos an der Rezeption. Internet gab es auch in der Hotelhalle, wo Computer aufgestellt waren. Wir waren 2013 und 2014 jeweils in der Woche vor Ostern. In dieser Zeit ist höchste Hochsaison. Einige Wochen davor ist das Preis…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
O. K.
Überschaubares Hotel, in allen Bereichen sehr sauber. Gäste sind nach unserem Empfinden ab 40 Jahre aufwärts. Viele Deutsche, wir haben aber auch ein paar Engländer gesehen. WiFi und Safe sind inklusive. Teneriffa ist im Norden eine sehr schöne Insel. Der Süden ist vollbetoniert mit Hotelkomplexen. Es war sehr schwül, was wir gar nicht erwartet hatten. Unsere Lieblingsinsel wird dies leider nicht.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholungsurlaub
Die Zimmer waren groß und wurden täglich ausgezeichnet gereinigt. Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel so dass es sehr erholsam und ruhig war.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tophotel, wirklich zum weiterempfehlen!
Das gesamte Personal war sehr kompetent und freundlich. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig und das Essen ist super.
Christian J.(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum zufrieden, nichts zu meckern
Ein sehr angenehmes, nicht zu großes und architektonisch ansprechendes Hotel in der Nähe des Strandes von Costa Adeje. WiFi gibt es individuell für jedes Zimmer, aber auch allgemein im gesamten Hotelkomplex, natürlich kostenfrei. Der Empfang ist optimal. Das Hotel ist "kinderfrei", was Ruhe und Erholung suchende Gäste zu schätzen wissen, andererseits Eltern mit Kindern vom Genuss dieses Hotels fern hält. Man kann eben nicht alles haben. Am Pool geht es daher nicht so lebhaft und laut zu, dass man als Senior…