Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.752)

Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert!
Es ist ein wahnsinnig schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat von der ersten Minute an Urlaub.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super wie immer "pervekto"
waren das 6. mal im hotel, klasse, haben wunschzimmer bekommen, essen, hotelservice wie immer hervor- ragend, die neuen liegen am pool sind sehr gut, sind spät abgeflogen, man konnte ein ankleidezimmer kostenlos zum duschen und zurechtmachen bekommen, das hat nicht jedes 4* hotel, es waren sehr schöne 2 wochen und werden weihnachten wieder kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, lecker Essen, perfekte Lage - TOP!
Super Hotel in bester Lage, lecker Essen und Getränke, perfekte ruhige Lage, Strandnah ca. 400m bis zum Meer mit einigen Beachclubs wo man herlich chillen kann, am Strand gibt eine sehr lange Promenade mit diversen Einkaufsmöglichkeiten und zum spazieren gehen.... - einfach TOP! ....wir kommen wieder.......!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel erfüllt unsere Erwartungen und Anspruche in hohem Maße. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Die überschaubare Größe des Hotels ermöglicht eine persönliche Atmosphäre. Die Zimmer sind modern und sehr geschmackvoll renoviert. Durch den Ausbau der Dachterrasse mit einem weiteren Pool und dem neu geschaffenen Wellness-Bereich hat das Hotel eine weitere Aufwertung erfahren. Allerdings mussten wir bei der Qualität des Essens im Vergleich zum Vorjahr leichte Abstriche machen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hervorragendes Hotel!
Wir haben im August 2015 zwei Wochen im Colon Guanahani verbracht und uns hat es echt super gefallen! Die Zimmer sind geräumig und sehr gepflegt. Der Pool auf der Dachterasse hat eine herrliche Aussicht aufs Meer und das Essen war jeden Tag köstlich. Auch die Terasse zum Essen hatte für uns ein wunderbares Fair. Das Personal ist mehr als aufmerksam (hat man definitiv nicht in jedem Hotel). Wir können das Hotel definitiv nur weiter empfehlen. Jens & Rebecca
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mittlerweile - Unser Stammhotel
Wir waren jetzt schon mehrere male in diesem Hotel, und wir waren auch dieses mal sehr zufrieden. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, daß uns sehr gut gefallen hat. Das Bad ist sehr großzügig und modern, mit ebenerdige Dusche. Begehbarer Kleiderschrank und farblich ansprechendes Zimmer. Sehr gelungen. Die Sauberkeit ist sehr gut. Mit WiFi hatten wir in unserem Zimmer immer Probleme. Das ging oft nicht. Nach Meldung an der rezeption ging es mal besser, dann wieder nicht.
Kornelia und Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Guanahani
Preis-Leistungs-Verhältnis voll im grünen Bereich: Günstige Lage zum Zentrum und zu den Stränden, freundliches Personal, guter Service, toll renoviertes ruhiges Zimmer (Pool-Lage), leckeres Essen. Gerne wieder!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung in entspannter Atmosphäre
Schönes, renoviertes Hotel 16+ mit entspannter, ruhiger Atmosphäre. Durchweg freundliches Personal, sehr aufmerksamer Service im Restaurant. Das Essen war von guter Qualität und schmackhaft zubereitet. Für mich als Fischliebhaber leider zu wenig hochwertiger Fisch. Auch mehr Abwechslung wäre wünschenswert. Wir hatten ein kostenloses Upgrade in die 4. Etage zum Pool, die Meerblick bot. Trotz Doppeltür im Eingang war der Verkehr hörbar. In die Größenangabe der Zimmer wird der Balkon mit einbezogen. Sehr angenehm…
Juliette(51-55)
Zwei Wochen Im Hotel Colon Guanahani auf Teneriffa
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen . Das Essen hat seine 4 Sterne verdient .Zimmer sehr sehr sauber .Personal Superfreundlich . Da kann man nur sagen Top Urlaubstage
André(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
1A wir kommen wieder!!
Es handelt sich hierbei um ein erstklassiges Hotel, welches wir nicht zum letzten Mal besucht haben. Besonders positiv sind die folgenden Punkte hervorzuheben: - Freundlich- und Herzlichkeit des Personals in allen Ebenen, - gratis W-Lan am Pool und im Zimmer, - gratis Safe im Zimmer. Danke für diesen tollen und erholsamen Urlaub. Wir hatten nach 12 Tagen das Gefühl das wir mindestens drei Wochen weg waren.