Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eugen (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Familienurlaub
Schönes Familienhotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Gartenlandschaft mit einem wunderschönen und großen Strandabschnitt mit eigenem Steg. Hervorzuheben ist die herzliche und wundervolle Kinderbetreuung durch Alesia und Yustiana. Vielen lieben Dank dafür. Essen war sehr lecker. Vielfältige Animation von morgens bis abends mit aufwändigen Abendshows.
Michalina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mit großem und ganzen kann ich weiter empfehlen!
Wie waren sehr zufrieden. Das Hotel befindet sich direkt am Strand und hat ein sehr großes sauberes Pool. Wunderschöne Anlage und vielfältiges leckeres Essen. Das Personal sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Ich werde auf jeden Fall ihm weiter empfehlen!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist.
Der Service in der gesamten Anlage ist toll. Die Animation super nicht zu aufdringlich. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer waren ok veraltet aber sauber. Der Strand war sehr sauber und weitläufig. Die Cocktails waren super! Die Poolanlage ist groß und man hat genug Platz. Die Gästebetreuung durch Ferit war wirklich toll. Er hat sich super gekümmert. An dieser Stelle Grüße von uns Sabrina & Resul mit Kids :-) Insgesamt ist das Hotel in die Jahre gekommen aber das Preis Leistungsverhältnis ist einfach Top!
Willi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel mit Verbsserungs-potential
Schöne Gartenanlage mit vielen Liegemöglichkeiten. Wenig möglichkeiten bei kühlem Wetter innen zu sitzen. Hotelanlage sehr sauber bis auf die Toiletten am Strand.
Elvira(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
preisleistung hat gepasst ,würde ich nochmal fahre
Grosses Lob an die Animation war mega professionell Gästebetreuer ist 1A (Ferit) Zimmer müssen renoviert werden Essen ist sehr gut 1 Stern Abzug wegen dem Zimmer und zimmerreinigung
I_Sch(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
👍
Sehr große Hotelanlage mit genug Liegen am Pool und Strand , gute Animation und abends Shows . Zimmer sind nicht mehr modern aber sehr sauber.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
5 Sterne Plus und wir kommen wieder
Mega Hotel mit top Service. Ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen. Alles sehr sauber. Meine Frau ist im 7. Monat schwanger und daher haben wir extra darauf geachtet. Tolle Anlage mit vielen Grünflächen und Palmen.
Claudiu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Beste Urlaub Forever !!!
Was soll ich sagen !!! Beste Urlaub in meine leben , alles war super toll . Eine super team ....100% ich bin da nechste jahre ( habe ich noch 355 tage !!! und bin ich da ) Danke nochmal für alles . Cloudy ,Mimi und Roberto .
Manu(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel okay wenn man sich nicht unterhalten möchte
Wir fanden das Hotel soweit okay. Es ist sauber und die Zimmer waren in einem guten Zustand. Das Essen war auch vielfältig und lecker. Frisches Obst war auch ausreichend vorhanden. Die Anlage ist gepflegt. Das WLAN war okay. Im Zimmer hatte es manchmal Probleme aber daran wird wohl gerade gearbeitet. Guten Empfang hatte man immer bei der Rezeption. Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Was uns definitiv an diesem Hotel nicht gefallen hat war die wirklich laute Musik die einem den ganzen Tag am Pool entgegenschallt.…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann man gut weiter empfehlen.
Schönes Hotel mit einer schönen Gartenanlage und sehr sauber, besonders der Poolbereich. Klasse Animationen für Kinder. Nicht weit vom Flughafen.