Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top location
Wer Feines und Gepflegtes in herrlicher Umgebung sucht, ist hier richtig! Trotz grossem Betrieb wird herzliche Gastfreundschaft gelebt. Das Angebot an Freizeitmöglichkeiten ist top, so stehen zB stets e-Bikes zur freien Benützung.
Tolles Resort in überragender Lage. Wunderbare Zimmer, tolles Essen gepaart mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Besonders hervorzuheben sind die vielen Freizeitangebote des Hotels. Alles bestens organisiert! 5 von 5 Sternen - lediglich beim Service im Restaurant ist noch Luft nach oben. Alles andere ist top!!
Wunderschöne Anlage mit sehr grosszügigen Platzverhältnissen. Sowohl am Pool wie am Strand ist Privatsphäre gewährleistet. Alles ist sehr gepflegt und naturnah. Tolle Mitarbeiter, persönlicher Service gepaart mit einem hohen kulinarischen Niveau. Es passt alles und wir kommen sicher wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Weltklasse!
Alles Spitze - Wir kommen wieder. Hotel, Zimmer, Pool, Strand und die Sunset Bar ein Traum. Kulinarik zum verlieben. Danke für den wunderbaren Aufenthalt.
Das Hotel vereint alles für mich, was es für einen tollen und erholsamen Urlaub benötigt: sensationelles Essen, liebenswerter Service, tolle Sportmöglichkeiten, einen toller Strand und eine tolle Wasserlandschaft. Dieser Ort und die gesamte Anlage haben eine magische Wirkung auf mich!!
Ein fantastisches Hotel im Süden von Sizilien, wo man wunderbar entspannen kann. Ausgangspunkt für viele Entdeckungen im Süden von Sizilien aber auch in wunderbarer Ort um am schönen Strand zu entspannen.
Eine Traumanlage zum Wohlfühlen. Ambiente, Aussicht, Essen, Poolanlage, SPA, Personal - alles bombastisch. E-Bikes in gutem Zustand stehen für Ausflüge gratis zur Verfügung. Wir kommen bestimmt wieder!