Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Zauberhafter Ort mit hohem Erholungswert
Zauberhaftes Resort in der schönen Natur auf Sizilien. Rundum haben wir uns sehr wohlgefühlt in dem Paradies mit vielen zauberhaften Ausblicken und Aktivitäten. Wir haben uns mit unseren erwachsenen Kinder gut erholt und eine sehr entspannte Familienzeit gehabt. Die Gym mit Blick auf das Meer hat uns besonders gut gefallen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Genießen mit allen Sinnen!
Das Resort ist wunderschön gelegen und sehr gut in die Landschaft integriert. Hervorragende Kulinarik, ein abwechslungsreiches Freizeitprogramm und sowie ein ansprechender Spabereich werden absolut dem Motto gerecht: Let your soul fly
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumlocation
Lage, Konzept, Angebote, Team, Ausstattung großartig. Eigentlich sollte man gar keine Bewertung abgeben, damit man wiederkommen kann.
13.07. - 10.09.262 ERW
Marion(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Urlaub
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Adler Resort Sicilia.Die Anlage ist ein Traum.Wenn man Ruhe und Erholsame Tage sucht und einfach mal die Seele baumeln lassen will mit wunderbaren Essen dann ist es die perfekte Anlage.Danke liebes Adler Team !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Phantastisches Resort
Tolle Lage direkt am Naturschutzgebiet, sehr gepflegtes Anwesen und direkter Zugang zum Strand, perfekter Service und unglaublich gutes Essen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub
Ein mega schönes Hotel das mitten in der Natur liegt, schöner Blick auf das Meer, grosse Zimmer geschmackvoll eingerichtet, lecketes Essen und tolle Ausflugangebote vom Hotel durchgeführt
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolle Location am Meer
Ein ganz besonderer Ort mit ganz besonderen Menschen, tolles Essen, fantastischer Strand. Wir werden jederzeit wiederkommen, gerne auch mit Kindern und Enkeln. Großzügige Zimmer, hervorragende Infrastrutur.
Christiane (36-40)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Paradies auf Erden!
Wer den perfekten Urlaub sucht, ist hier richtig! Wir haben selten so ein tolles Hotel mit wirklich außergewöhnlichen Annehmlichkeiten erlebt! Luxus und Erholung pur!
Felix(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Alles super!
Tolles Hotel mit sehr schönem Meerblick/Ausblick, Wellnessbereich, Strand und leckerem Essen! Auch die Kids Club Betreuung hat unseren Kindern viel Freude bereitet.
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wundervoller sizilianischer Resort
Bislang noch ein Geheimtipp für einen entspannten 5*-Urlaub mit zwei Michelin-Schlüsseln in einem Naturschutzgebiet. Wunderschönes, naturnahes Hotel mit sehr gutem Wellness- und Outdorr-Angebot, exzellenter Kulinarik und schönstem Ambiente. Für uns wiederholt ein Traumurlaub an einem Sehensuchtsort.