Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Patricia(66-70)Deutschland
Sonne und Wärme im deutschen Winter
Ruhe und Entspannung pur im Rundum Sorglos Ambiente. Ausgesprochen lecker und hochwertig gegessen. Danke ans Adler-Team
Robert(61-65)Österreich
Perfekt
Ein perfektes Hotel für einen Aktiv aber auch Entspannungsurlaub. Hier passt einfach alles. Auch das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung.
Daniel(56-60)Schweiz
Unvergessliche Tage auf Sizilien
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Spa-Resort überzeugt mit hervorragendem Service, einer entspannenden Atmosphäre und erstklassigen Wellnessangeboten. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
20.05. - 18.07.262 ERW
Marita (66-70)Deutschland
Traumhaft
Wunderschöne Anlage, super Essen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Ein Traum. Auch im Winter zu empfehlen da Sauna und beheizte Pools vorhanden. Tolles Sportprogramm.
Frank(51-55)Schweiz
Fantastisches 5 Stern Hotel
Tolles Well Beiing an der Küste von Sizilien mit super freundlichen Mitarbeitern und sehr guter Küche. Man kann sich tagelang verlieren
Bruno (61-65)Österreich
ein besonderer Platz mit besonderen Menschen
jetzt habe ich schon viel geschrieben. ................................................................................................................................................................................# xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Wilhelm (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhaft
Besser geht es nicht! Hotel, Service, Ambiente, Wellness, alles vom Feinsten und kaum zu toppen. Wir kommen sicher im kommenden Jahr wieder hierher
Ulrike (61-65)Österreich
Herrlich schöne entspannte Tage
Unvergesslich schöne Zeit umgeben von Herzlichkeit und Freundlichkeit, wunderbarem Essen und fantastischer Natur...
Birgit (56-60)Deutschland
Entspannung pur
Ein außergewöhnlich schönes, ruhiges Ressort in verzaubernder Umgebung! Ob bei den vielen angebotenen, tollen Tagesaktivitäten, bei Anwendungen im luxuriösen Spa-Bereich, ob in Bar oder Restaurant: es fehlt dem Gast an nichts - nur an mehr Zeit, um länger zu bleiben.
Erhard (71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles Top
Nach Bagno Vignoni reizte uns das jüngere Resort auf Sizilien. Unsere Erwartungen wurden durch und durch erfüllt. Adler ist Urlaub.