Maria(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Jedes Hotel kann noch besser werden
Zimmer mit Balkon gebucht, kein Balkon, Reklamation ,wurden keine alternativen Angeboten,kein Interesse an Reklamationen, Aufzug hatte Probleme, kann man auch nichts machen,nach einigen Tagen mit immer wiederkehrenden Problemen wurde anscheinend doch ein Fachmann geholt.von der Aufzugsfirma. Sind keine Weltprobleme,aber ein freundliches " leider " hätte schon der Sache gut getan,damit man das Gefühl hat,die Probleme werden vom Personal bzw. Chef ernstgenommen ..Zimmer + Bad ausreichend,der Teppichboden ist eine…
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel und wunderschöne Lage!
Ein tolles Hotel, sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, sauber. sehr gute Früchstück! Wir kommen wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Tolles Berghotel mit hohem Niveau
schön gelegenes Hotel im Bregenzer Wald, ideal für Skifahrer und Wanderer oder Menschen, die in den Bergen ausspannen möchten.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekter Kurzurlaub bei optimalem Wanderwetter
Optimales Hotel im Wandergebiet Vorarlberg. Essen sowohl Frühstücksbuffet als auch abendliches 4-Gänge-Menü hervorragend. Perfekt ist die Bregenzerwald-Card, bei der ab 3 Übernachtungen kostenlos mit sämtl. Bussen und Liften gefahren werden kann. Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine als Wellnessbereich bei unserem Aufenthalt nicht überlaufen und völlig ausreichend. Familienbetrieb - ständig für Fragen anwesend, aber nie aufdringlich.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vorsicht Skidiebstahl - mangelnde Kundenorientierung
Skidiebstahl von nagelneuen Ski aus Hotel-Skiraum- lt. Polizei durch organisierte Bande. Eigentümer hatte den Raum vermutlich nicht ordentlich verschlossen. Vertröstete mich vor Ort, augenscheinlich um kein Aufsehen zu erregen, dann weitere mehrere Male per Mail. Jetzt antwortet er noch nicht einmal auf freundliche Anfragen mit Vorschlag, den Schaden zu teilen. Kundenorientiertheit und Service geht anders! Atmosphäre im Speisesaal glich eher einer Bahnhofshalle. Wir hatten einen Mitteltisch mit sehr geringem…
Nik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zum zweiten und nicht letzten Mal!
Wir hatten eines der 2012 neu renovierten Zimmer. Sehr schön! Viel Holz, sehr gepflegt - einzig die Matratzen waren für unseren Geschmack durchgelegen. Dies ist aber persönliches Empfinden. Wir sind wie letztes Jahr sehr herzlich - aber nicht aufdringlich empfangen und bedient wurden. Nächstes Jahr wird definitiv der dritte Besuch anstehen! Danke für ein wunderschönes Wochenende!
Hans(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Familienhotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr geräumiges Zimmer für 2 Erwachsene und 2 grössere Kinder. Frühstücksbuffet und Abendessen waren ausgezeichnet.
Nina (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein entspannter & angenehmer Aufenthalt!
Ein entspannter & angenehmer Aufenthalt! Hier und da ein paar Kleinigkeiten (Getränkebestellung vergessen o.Ä.), die aber eigentlich nicht störend waren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt & kommen gerne wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller Skiurlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Angenehme und familiäre Atmosphäre. Essen sehr gut, sehr ansprechend serviert. Flexibel, auf Gästewünsche wird gerne eingegangen. Standartzimmer funktional eingerichtet, modernes Badezimmer. Sauna manchmal etwas beengt, neues ausreichend großes Dampfbad. Skipiste und Skibushaltestelle mit wenigen Schritten erreichbar, Familienskigebiet Wir besuchen das Hotel seit 8 Jahren und sind immer wieder sehr zufrieden.
Dany(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gasthof/Hotel mit Schwächen
Gasthof/Hotel direkt an der Straße zum Oberdorf. Genügend Parkplätze vor dem Haus. Packages (Übernachtung, Halppension, Skipass, Skijause) möglich. Top Hütte auf dem Berg (Sunegg). WiFi kostenlos.