Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel für Aktivurlaub und Entspannung
Gut gelegenes Hotel mit schönem Wellnessbereich, gutem Essen, freundlichem Service und idealer Lage für Ausflüge und Wanderungen.
Geli(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
War mit meiner Tochter und den Kindern 3 Nächte im Hotel Adler. Wir hatten eine Suite im Steinadler. Es war mehr als perfekt. Hier passt alles.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super tolles Hotel! Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Ein super schönes Hotel in den Bergen. Schöner Wellnessbereich, alle Mitarbeiter sehr nett und höflich. Sehr gutes Essen, leckeres Frühstück mit viel Auswahl. Alles sehr gepflegt und sauber.

Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Wanderwoche in einem tollen Hotel in Damüls!
Wir waren vom 16.06.-23.06. zu Gast im Hotel Adler. Wir hatten eine Juniorsuite mit HP im Steinadler. Wir waren zum wandern in Damüls. Die Juniorsuite war echt toll, mit großem Badezimmer, separatem WC, sehr bequemes Bett mit Blick in die Berge, einem Wohnbereich mit Sofa und ein TV im Wohnbereich und ein TV im Schlafzimmer.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel zur Weiterempfehlung!
Das Hotel Adler ist auf jeden Fall zu empfehlen.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.Beim Frühstück fehlt es an nichts.Ebenfalls schmeckt das Abendessen sehr lecker.Man hat drei Hauptspeisen zur Auswahl.Davor gibt es vom Salatbuffet,Suppe oder Vorspeise im Wechsel.Anschliessend gibt es noch Dessert. Die älteren Doppelzimmer sind einfach,aber sauber und absolut ausreichend,da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren.Nicht zu vergessen gibt es einen tollen Spabereich mit Pool und Sauna.Herrlich nach dem Wandern!
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wanderurlaub mit Wellness
Schönes Hotel mit leckerem Essen und schönem Wellnessbereich , schönes Wandergebiet mit Liftkarte dabei, nettes Personal
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gutes Hotel direkt an der Piste in Damüls
Gutes Hotel direkt an der Skipiste Nr.6 zur Uga-Talstation, mit reichlich Essen und einem schönen Wellnessbereich inkl. Aussenbecken.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommerurlaub in Vorarlberg
Wunderschönes Hotel in toller Natur zum Wandern. Wellness und Außenpool. Grosses Frühstücksbuffett und herrliches 4Gaenge Abendmenü
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ideales Hotel für einen schönen Skiurlaub
Ein sehr schönes, gut ausgestattetes Hotel mit schönem SPa und Aussenpool, direkt an der Skipiste gelegen. Große Zimmer, ruhig. Tolles Frühstücksbüffett, sehr gutes Abendessen und abwechslungsreiche Jause am Nachmittag. Sehr freundliches Personal.
Harry(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel für ausgedehnte Wanderungen
Das Hotel liegt auf 1400 m und ist gut erreichbar. Das Haupthaus würde ich nicht empfehlen. Gegenüber ist der Steinadler (sehr empfehlenswert ) durch einen Gang unter der Straße mit dem Haupthaus verbunden. Sehr freundliches Bedienungspersonal + Rezeption und sehr schmackhaftes Essenangebot.