Fabian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr gutes Hotel im Ortszentrum
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Vom Service über die Ausstattung bis zum Essen hat alles gepasst. Die Einrichtung ist modern und sauber. Ich komme gerne wieder.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Ferien unter Freunden? Leider nicht zu empfehlen!
Herzlich & authentisch geht anders. Diese Erfahrung haben wir kürzlich im Adler gemacht. Die Begrüßung bereits sehr kalt und routinemäßg durchgeführt, zog sich der gesamte 4-tägige Aufenthalt für uns zwei leider so hin. Der Reihe nach: Wir sind ein Paar, das schon seit vielen Jahren in der Hotellerie tätig ist und über viel Erfahrungen mit Hotelaufenthalten verfügt. Was wir aber im Adler erlebt haben, gehört zu unseren eher enttäuschenderen Erlebnissen. Das Hotel wirbt für seine freundliche und authentische Art und…
Hans Peter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum zufrieden
Dieses Hotel entspricht rundum allen Ansprüchen die man an ein Vier-Sterne Hotel stellt. :Personal sehr freundlich, zuvorkommend , kompetent. Hotel geeignet für jung und alt! Gute und komfortable Lage. Küche vielseitig ; Wasser zum Essen gratis!

Christine und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Voglelissi chunt vo Adelbode her!
Hotel mitten im Dorf.Nur sehr kurze Wege zum Beck oder COOP und natürlich fat direkt an der Dorfbahn die Adelboden mit den ganzen Bergbahnen verbindet.
Anna(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Pure Entspannung mit Blick auf die Berge
Das Hotel liegt an sehr guter Lage, vor hier können Winter-/Wanderungen gestartet werden. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Erster Eindruck war sehr gut, der Aufenthalt auch
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Jederzeit gerne wiedee
Super gemütliches Hotel mit äusserst freundlichem Personal, tollem Essen im Restaurant und einer Flexibilität, die wir in einem Hotel so selten erlebt haben!
Ngoc Hien(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alle Jahre wieder, wie immer alles TOP!
Wunderschönes Hotel mitten im Dorf von Adelboden. Die Süd- und Westzimmer haben wunderbare Aussicht auf die Berge. Wanderpass inklusive!
Patrik(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top Hotel in Adelboden
Gute Lage, sehr sauber, Personal sehr Freundlich und zuvorkommemd, schöne Zimmer, Frühstück ist super, Essen richtig fein, eines der besten Hotels in Adelboden
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ferien unter Freunden immer wieder von neuem
Herzliches, charmantes Hotel mit viel Flair. Sehr gutes Essen und prima Service. Wir waren zum x.ten Mal da und sind immer wieder von neuem begeistert.
Susan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Eine Traumhafte Woche in den Bergen
Wir haben eine wunderschöne Woche im Adler verbracht. Hier werden Ferienträume war. Es beginnt mit einem feine Frühstücksbuffet, Nachmittagskaffee oder Tee, und den super Abendessen. Der Pool/Whirlpool lädt zum entspannen ein.